Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:42:01 | Сообщение # 31
Редкий гость форума
Статус: Offline
...не забывайте, что топ - это пиар ...благодаря топу у трека есть больше шансов быть услышанным ...лично я ссылками не забрасываю ...к тому же принципиальные пользователи ежика могут и не оценивать „нееджей” треки (без обид) ... Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:42:21 | Сообщение # 33
Почетный участник форума
Quote (AresWusic)
.благодаря топу у трека есть больше шансов быть услышанным ...лично я ссылками не забрасываю ...к тому же принципиальные пользователи ежика могут и не оценивать „нееджей” треки
Аналогично, и на 100% такое же мнение у меня! Предлагаю сделать опрос, кто ЗА и кто ПРОТИВ создания ТОПа для не ёж треков! Я не пойму почему такие возмущения? Те кто до сих пор рабртает на еже, ТОПТесь отдельно, я же Вас слушаю всех, и оцениваю, и в Топе вы висите, так не будьте такими не благодарными к другим пользователям ejay.su, я тоже хочу быть в ТОПе У всех такие рассуждения, буд то сайте переквалифицируется по аналогу АД сайта, нет тут все останется как и было, только появится ТОП отдельный, для тех кто с ежа пересел на другие программы! Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:42:41 | Сообщение # 35
Активист форума
Именно потому что фирма-производитель "ежиков" загнулась, перешел практически на фрукты, но... как редактор ежик 6 меня вполне устраивает, для моих- не профи любительских треков. Да здравствует eJay! Уйя товайищи! Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух