В теме обсудим переход с eJay на проф. сенквенсор. Считаю, что пора идти дальше и развиваться. Развивать себя и свои способности. Работать над собой каждый день и выкладываться на все 100. Учиться, обучаться и быть впереди всех.
На днях основательно решил перейти на след. ступень в своем развитии. CJ_West посоветовал отличный муз сенквенсор, который подходит как для ди-джейнга, так и для музыканта. Приобрел себе неплохой синтезатор и хорошие уши. Планирую обзавестись отличным железом в дальнейшем и идти только вперед.
К порталу и eJay отношусь с огромным уважением! Проведу здесь еще не один день и буду с ностальгией вспоминать лучшие моменты в жизни при работе с eJay!))) Посмотрим, что будет дальше. А как Вы смотрите на все это?
Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:08:11 | Сообщение # 4
Бывает по настроению
Статус: Offline
Положительно... Воспоминания о ejay самое дорогое что может остаться в плане того как мы открывали для себя мир музыки... Музыка должна высекать огонь из людских сердец...
Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:29:32 | Сообщение # 5
Почетный участник форума
Статус: Offline
EdyardZubachev, я скажу тебе только одно, если ты изучил ежика до конца, то на нем можно такие фишки вытворять, что он неуступит как ты выразился проф-секвенсерам... Не секвенсор делает музыканта, а совсем наоборот... И если человек недоганяет в музыке (не тебя имею ввиду, это так на всякий случай, чтоб потом притензий небыло), то никакой секвенсор ему в этом не поможет, а гениальный напишит музыку, даже на мобильнике... Меня здесь больше нет! Лишь отголоски прошлого держат мою тень!!!!