Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:56:29 | Сообщение # 67
Модератор eJay-плеера
Статус: Offline
да осень была тема..я ее для виртульного диска выбрал даже.!!!!!! S-Flab-тебе лично!!!!! Все будет нормально!!! Ты еще молодой (ребят ему всего 13 лет)..Твое творчество оценят-со временем..Нужен просто опыт,а опыт тоже приходит со временем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молоде что в таком возврасте шагаешь в ногу со взрослыми людьми!!!!!!!!!!!Хотя виртуальный мир стирает все возрастные границы.но все равно молодец...!!!!!Надо бороться за право быть лучшим,а борьба сам понимаешь -упорная и трудная,ведь не ты один таким хочешь быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:22:40 | Сообщение # 68
Новичок форума
valefim75, Метко подметил! Все еще впереди у S- Flab, я в его возрасте даж и недумал о музыке.. Я был воспитан на музыке начала 90х, став постарше, начали мучать мысли, а можно самому музыку творить!? И вот, я тут, на этом сайте! Проделал долгий путь. Было время хотел забросить, но мечта сильнее! Всем удачи
Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:02:21 | Сообщение # 69
Активист форума
Короче, аллибастр, закидывай обратно свои треки... за "Осень" 5-ка с меня!!! Просто намотай себе на ус, что в наш век информации и хакерства (.. а наши космические корабли бороздят просторы вселенной ) - иногда тяжело что-то утаить. Сайт построен на таком движке, что там всё видно, как на ладони!!! И админы непромах! Усёк? Не кисни!!! Народ- я правильно думаю? Если да, то надо скинуть ему в ЛС...
Сообщение отредактировал DJAndrej - Вторник, 18.11.2008, 14:24:15