Quote (valefim75)
да осень была тема..я ее для виртульного диска выбрал даже.!!!!!! S-Flab-тебе лично!!!!! Все будет нормально!!! Ты еще молодой (ребят ему всего 13 лет)..Твое творчество оценят-со временем..Нужен просто опыт,а опыт тоже приходит со временем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты молоде что в таком возврасте шагаешь в ногу со взрослыми людьми!!!!!!!!!!!Хотя виртуальный мир стирает все возрастные границы.но все равно молодец...!!!!!Надо бороться за право быть лучшим,а борьба сам понимаешь -упорная и трудная,ведь не ты один таким хочешь быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо... но если честно кроме музыки у меня много достижений... ой эта другая тема...
DJAndrej, ктсати я не голосовал со своего вторго профиля, прост оя лазию в опере, а когда открываю интернет експолер то там у меня 2 профиль и дом. страница на добавление трека. Вот так вот.
И ещё - мне медали не нужны! Медаль - это значок. А вот мечто на доске славы СОВСЕМ другое дело.
И ещё вопрос - а могут одну кандидатуру 2 месяца подряд на топ10 еджей артист выставлять?