Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:45:14 | Сообщение # 122
Постоянный участник
Статус: Offline
Вот я одного понять не могу:если ты себе таким образом рейтинг поднимаешь,то какая от этого польза?Ну "прокачал" ты своего "левого",ну набрал баллов и чё?Стал Господом Богом чтоли?Никогда не понимал мотивацию таких людей В топах можешь ты не быть,но дать на суд свой трэк обязан!))))
Дата: Среда, 24.12.2008, 22:08:17 | Сообщение # 123
Активист форума
И опять обидные вещи творятся!!! Сидит твой трэк сидит в первой 5-ке, и тут появляется какойнибудь удалец который зарегился дня два назад, с нулевой репой,не разместивший ни одного трэка....и пишет что-то в этом роде "да вроде не плохо"!!!! И летит твой трэк к едрене фене с 3-го на 25-е место! Ладно бы valefim75 или STARKAD так написал, другое дело- это бы воспринялось как руководство к доработке......а тут ..ляяяяяяяяяяяяяяяя слов нет! И так происходит постоянно! Что за народ! Вспоминается анекдот: Почему говорят что москва не резиновая,но там почему-то одни г..ндоны живут (DIM прости за грубость, в очередной раз накипело) Всё заложено с рождения,осталось найти и воспользоваться! South Gold
Сообщение отредактировал ganjick - Среда, 24.12.2008, 22:10:15
Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:32:25 | Сообщение # 124
Редкий гость форума
Мда... оказывается Али овнюк!? То-то я гляжу втыкает мне плохие балы и коменты... Сижу себе спокойно никого не трогаю! А может такое быть что я был в 10-ке, потом меня небыло месяца три на сайте, потом все! Сначала! Вот такой вот я такой