eJay

13:49:46
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
давайте жить дружно
S-FlabДата: Вторник, 06.01.2009, 20:19:31 | Сообщение # 131
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Снак, я имею в виду в интернете.

*Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*

СнакДата: Вторник, 06.01.2009, 21:39:22 | Сообщение # 132
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Quote (S-Flab)
в интернете

Интернет людей только портит!

http://mrsnak.promodj.ru/
http://vkontakte.ru/club17298906

valefim75Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:48:27 | Сообщение # 133
Модератор eJay-плеера

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (Снак)
Интернет людей только портит!

Снак просто инет виртуальный мир и тут ничего нельзя ни с кем поделать!!так что изменить вряд ли удастся кого нибудь..А Ганджик в чем то прав.я конечно не согласен ,что там упамянули мое имя.я не лучше других(конечно спасибо ему за доверие).но мнения каждого важно.но не того как написано с нулевой репой и без треков и ставит -2..ты сперва выложи трек лучше того .что послушал -потом оценивай..и будет чем ответить тому кто будет возмущаться!! smile

DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.

cerberДата: Пятница, 09.01.2009, 15:39:55 | Сообщение # 134

valefim75, S-Flab, Снак, и всем всем всем!!! Я почитал много высказываний в этом разделе и подобные в других темах и пришёл к выводу,что для когото признание его творчества на этом портале есть пока единственным критерием собственного самовыражения в музыке.Мы помогаем друг другу,поддерживаем кто чем может и стараемся пддерживать дружеские отношения между всеми участниками прэкта и простыми пользователями портала.И всё что здесь происходит это обыкновенная жизнь,только перенесённая в виртуальный контекст.Мы лишь определённая горстка индивидуумов объеденённая здесь одним проэктом-электронный музыкальный инструмент eJay.Мы те,кто пользуется этим инструментом,который помогает нам творить самовыражаться и продолжать свой личный рост.Да мы ростём и как предполагает человеческая суть,стараемся быть первыми хоть в чём-то.Это нормальное явление.Каждый идёт к этому первенству своим путём.У кавота есть талант,у кавота навык и опыт,у кавота простое упорство и интуиция,у кавова хитрость и изворотливось,у кавота эти качества интерпритированы в разных вариантах-как стандартные семплы в треках ток собраных разными авторами ,но цель у всех одна-хоть маленькая НО ПОБЕДА.И мы являемся свидетелями и творителями их побед,а так-же поражний и даже позора некоторых.Это факт от которого не уйти.Я стараюсь понять всех так как мне надоело быть присяжным на этом суде.Я такой-же простой человек, как и вы все ,только со своими индивидуальными отличиями.И не имею права чтото осуждать опираясь на свои личные доводы,будь то каряво собраный трек или разборки с плагиатом или личные разборки.Меня не испортит интернет это ему не под силу.Испортиь меня сможет -только я сам.Если ктото"ДЕВОЧКА ЖИВУЩАЯ В СЕТИ"это его личный выбор.С уважением Cerber.

ConstantineДата: Суббота, 10.01.2009, 17:52:08 | Сообщение # 135
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
В интернете все герои smile

Это вам не это!

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет