Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:49:06 | Сообщение # 136
Активист форума
Статус: Offline
cerber, Ты прав !!! Ко$tяН, Да в интернете все герои ! Но на нашем портале мы стараемся помочь друг другу а не сидим сами себе и соченяем я просто хочю сказать спасибо огромное что все кто здесь есть помогли мне в моём начинаее!!!
Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:34:17 | Сообщение # 137
Постоянный участник
Интерне людей не портит, он их уродует морально...человек теряет своё духовное лицо и личность вцелом...
Quote (cerber)
У кавота есть талант,у кавота навык и опыт,у кавота простое упорство и интуиция,у кавова хитрость и изворотливось,у кавота эти качества интерпритированы в разных вариантах-как стандартные семплы в треках ток собраных разными авторами ,но цель у всех одна-хоть маленькая НО ПОБЕДА.И мы являемся свидетелями и творителями их побед,а так-же поражний и даже позора некоторых.Это факт от которого не уйти.
Просто у каждго свой индивидуальный подход к любимому делу, этим мы и отличаемся, следовательно и Победы все добиваются по-разному...ты хорошо сказал! Поддерживаю!
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:45:54 | Сообщение # 138
Редкий гость форума
Смотрите ситуация: человек выкладывает несколько треков, а потом не делая вещей с разными парами логин-пароль просто тупо заходит и выставляет "ужасно" опуская т.о. какой-нибудь трек. Он злодей? Нет - есть правила портала где написано, что оценки субъективные, и мы соглашаемся и т.д. и т.п. Я не в коей мере не защищаю всяческих нехороших людей поступающих подобным образом - просто становится ясно что защиты нет и абсолютно прав cerber говоря о том, что цель у всех одна-хоть маленькая НО ПОБЕДА. Просто у кого-то победа понимается как всех обмануть, у кого-то когда его всенародно признают, у кого-то когда трек прокомментируют. Но я категорически не согласен с такими методами достижения как умышленное занижение оценки чужого трека. Посему вижу только два пути - либо перестать париться по этому поводу, и согласиться с тем, что все мы несовершенны и не может трек нравиться всем абсолютно, даже чисто статистически, либо вводить такие ЖЕСТКИЕ ограничения на возможность оценки, что просто так, проведя день на сайте, оценить трек новичку не получится. Иначе вылов КРЫС может превратиться в охоту на ВЕДЬМ, когда оценка "неплохо" будет приравниваться к немыслимому по своей коварности действу.
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:16:32 | Сообщение # 140
Модератор eJay-плеера
cerber, мы уже знаем ,ну почти знаем кто на что способен..я же пишу уже топ 100 роли не играет ..я удалил треки которые были в топ 10 и не жалею..Я знаю ,что ты знаешь приблизительно мои способности..я могу прислушаться к твоему мнению и мнению тех кого уже уважаю за их творчествои человечность..а те кто залетатют ,так и пролетают..Так что .....на них..Главное чтоб каждый знал кто на что способен..Вот и вся теория..