eJay

05:51:37
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Любимые фильмы
STARKADДата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:30:26 | Сообщение # 26
Модератор e-jay.info
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
S-Flab, я смотрю абсолютно всё! И только потом делаю свое резюмирование фильма - сьемка сценарий, режиссура, музыка! И жанр порой не имеет значение, кроме комедий не особо их уважаю, хотя некоторые посматриваю!

В каждом из нас живет Творец!

S-FlabДата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:10:58 | Сообщение # 27
Активист форума

STARKAD, я про тебя ничего не говорил, по тебе (по твоим сообщениям и поведению) видно, что ты не шлак смотришь и слушаешь smile

*Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*

STARKADДата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:37:37 | Сообщение # 28
Модератор e-jay.info

S-Flab, да последнее время смотреть вообще нечего, всякий бред снимают! Единственный фильм который запомнился - Заложница! И то запомнился из-за сьемки и игры актеров, хотя в нем ничего сногсшибательного нет! Но разборки жесткие! А вот еще сериал Декстер понравился - класс, необычно!

Добавлено (08.03.2009, 12:34:21)
---------------------------------------------
Охота душевной фантастики, вроде Зведных войн, Властелина, Матрицы! Сейчас принято снимать модное и дорогое кино! Посмотрим, что нам приподнесут такие фильмы как Термос 4, Паук 4, Поттер 6.... dry

Добавлено (08.03.2009, 12:37:37)
---------------------------------------------
А лучше всего аниме смотреть, единственное иногда раздражает, что японцы в концовку какой-то им понятный смысл вкладывают! Я хоть и живу в Азии и то иногда не догоняю dry biggrin biggrin biggrin

В каждом из нас живет Творец!

Сообщение отредактировал STARKAD - Воскресенье, 08.03.2009, 12:34:59

Sound-guidEДата: Четверг, 16.04.2009, 13:50:42 | Сообщение # 29
Редкий гость форума

Оооой, нееее. С аниме у меня покончено раз и навсегда! fie Оно слишком сносит неокрепшие мозги! wacko

А так "Матрицу" очень люблю, "12" тоже, такое редко снимают, комедии, в которых снимался Луи де Финес и Пьер Решар, и вообще французские, итальянские и советские комедии, "Наверно, боги сошли с ума" обе части, замороченный арт-хаус wacko типа "Похитители книг".

Из мелодрамм-"Продавщица", "Дневник Бриджит Джонс".

Ещё "Стиляги", "Суини Тодд", "Пираты Карибского моря" (их можно до бесконечности пересматривать!), "Подмена", "Мальчик в полосатой пижаме", "Хэллбой" обе части, "200летний человек", "Особое мнение", "4 комнаты", "Поезд на Дарджиллинг", "Масяня", "Магазинчик БО", "Даже не думай", "Даун Хаус", "День радио", "День выборов".

McMasusДата: Четверг, 16.04.2009, 15:31:08 | Сообщение # 30
Бывает по настроению

Люблю фильмы Копполы...Крестный отец самый любимый, Еще Донни Браско,Лицо со шрамом, Бешеные псы...Не отвлекаясь от классики люблю и комедии))))Насчет фэнтэзи незнаю, я больше люблю книги этого жанра)))

Ты говоришь , что сьел собаку в этом деле, но ты забыл , что не ты один пробовал хот-дог...

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025