Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:11:13 | Сообщение # 31
Постоянный участник
Статус: Offline
Смотрю многие фильмы, но вот из самых запоминающихся: "В погоне за счастьем", "Семь жизней" (вообще без коментариев, кто смотрел, поймет), "Подмена", "Загадочная история Бенжамина Баттона" и мультик "Валл-И".
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:45:12 | Сообщение # 32
Новичок форума
Мне нравится "Побег из Шеушенка", "Кошмар на улице вязов", Ну из сериалов "Prison Break"(побег из тюрьмы). Вот, некоторые из моих любимых фильмов! ejay
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:24:19 | Сообщение # 33
Модератор eJay-плеера
ПИЛА-все части-ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Белый шум,Салент Хилл,соломенный человек.Сокровище нации,Код Да винчи.Перевозчик..Карты деньги два ствола. и очень много другово..особенно ужасы и триллеры DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:51:18 | Сообщение # 35
Редкий гость форума
Тут всё дело возраста Си-Флэб Мне тоже нравятся ужастики (но кроме тупых американских где всё предсказуемо!), психологические триллеры, советские комедии... А Салент Хилл смотреть нет смысла если не играл на SPS - сюжет взят из одноимённой игры! Любимых фильмов много, из последних запомнились: Klass, Babilon (с Брэдом Питом), Рабство (Мексика), да ещё много фильмов... Вот такой вот я такой