Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:14:58 | Сообщение # 332
Редкий гость форума
Статус: Offline
Посмотрел ПУДРА! кто не смотрел советую. старенький, но хороший. удивляюсь, что многие его не видели.( жанр фантастика, мистика). из наших недавний фильм ПОЛУМГЛА(2-я мировая. о немецких военнопленных). из свежих очень понравился фильм 7 ЖИЗНЕЙ (драма). кто не видел эти фильмы настоятельно рекомендую посмотреть. Как бы захватить мир, пока санитары не увидели!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:09:29 | Сообщение # 333
Новичок форума
Я люблю психологические фильмы, ужасы, фантастику. Не люблю, канеш, тупую американскую комедию, и ужасы, где плеваться охота от тупости героев Наверно из любимых все же: "Девушка напротив" (фильм жесть), "Крысятник" (фильм не для всех ), Класс, "Сайлент Хилл", Пила - первые несколько частей, остальное гуано, "Семь" с Питом, " Остаться в живых"....ааа еще "Молчание Ягнят, и про Лектора др части) Из фантастики "Трансформеры" понравились. А еще, очень люблю мультики особенно понравился "Как приручить дракона" и др. Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть....
Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:18:31 | Сообщение # 334
Редкий гость форума
ну мульты - это вооще жесть! моё больное место! том и джери у мня 200 серий. кошмар! с сыном можем часами не отрываясь! наши мульты тож класс. такие как - падал прошлогодний снег, масленница и т.д.и т.п. люблю смешариков - пипец как! Как бы захватить мир, пока санитары не увидели!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:43:20 | Сообщение # 335
Новичок форума
если брать советские мульты - то самы любимый "Жил был пёс"....гыгы...ты эта....заходи, если что! Волк там ваще угар)) Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть....