Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:42:25 | Сообщение # 336
Почетный участник форума
Статус: Offline
мои: классика советского кино а точнее комедии Гайдая, а мульты "Ну погоди" могу смотреть без остановки вечно и ржать еще причем, Из современного, Офицеры, Спецназ, Параграф 72 из импортных, 13-й район(2 части), Механик, Шматрица соответственно, про умного очкарика Поттера могу с пивом позыридь, из ушастиков SILENT HILL, все остальные ужастики по моему мнению дерьмо, из наших ВИЙ Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:02:13 | Сообщение # 338
Новичок форума
В свое время обожала Стивена Кинга.. Любимый фильм был "Особняк Красная Роза". А вообще я больше наши старые комедии люблю))) особенно "Служебный роман" (МЫМРА)))) и "Любовь и голуби". А современные американские фильмы, либо не смотрю либо посмотрела и забыла... А правда Властелин колец это вещь классная))) и главное МУЛЬТИКИ МУЛЬТИКИ МУЛЬТИКИ)))) в больших количествах))) ничто не проходит бесследно....
Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:38:19 | Сообщение # 339
Редкий гость форума
пилять вспомнил ржачный наш старенький фильм КУРЬЕР. кто не видел посмотрите. ещё мне понравился фильм и песня из фильма ОБЛАКО РАЙ. там тож поулыбаться придётся! Как бы захватить мир, пока санитары не увидели!