Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:35:18 | Сообщение # 47
Активист форума
Статус: Offline
Мэсус, да не слушай ты их! Вообще мнение толпы редко бывает правильным и нравственным, я по себе знаю. Лучше не уподобляйся, кем бы ты их не считал. Да пусть хоть они трижды самые крупные авторитеты мира. В лучшем случае те, кто имеют богатых родителей (среди твоиз друзей) получат какую-то работу и буду жить как бизнесмены, аристократия и т.д., может быть процентов 10-20% исправится, а остальные пойдёт по обычному и горькому пути - гулянья, наркомания, в худшем случае - криминал и т.д. Хочешь быть таким? Я опомнился в прошлом году и перешёл в новую школу. Сейчас в моей прошлой школе из 7 пацанов1 наркоман, 2 курят, один - изгой, также 5 среди них образовали что-то вроде "банды" (вместе ходят, бухают и тд.д.) *Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*
Сообщение отредактировал S-Flab - Понедельник, 13.04.2009, 17:38:11
Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:39:00 | Сообщение # 48
Бывает по настроению
Я вот в Лпне 1-ый год учусь, все мои друзь из 21 шк., Я канеш и пью и курю, но знаю меру и не завишу от этого. Это, так сказать, просто Релакс без последствий для меня, у меня много друзей , НАРИКОВ НЕТ, курят многие, пиьют тоже но в меру, я общаюсь со свими друзьями на равных, меня не тяготит то что они во многом меня не понимают, я делаю то что хочу, а как говорит Dim, здоровье - сейчас уже не принцип, люди помешаны на конце света, на третьей мировой и прочем шлаке, я просто решил все попробовать в своей жизни и все, не стоит судить человека за собственные решения, мне вот курить бросить от балды, но я не тороплюсь, потому что оно мне помогает успокаиваться, я слишком нервный... Ты говоришь , что сьел собаку в этом деле, но ты забыл , что не ты один пробовал хот-дог...
Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:11:19 | Сообщение # 49
Активист форума
21 школа.. я помню одного пацана оттуда, со мной учится. Конченый бабник и куряга (хотя про тебя, мэсус, я ничего сказать не могу и не хочу оскорблять) *Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*