eJay

16:51:22
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Тема для курящих 2
CJ_TOKYOДата: Пятница, 27.02.2009, 16:09:39 | Сообщение # 36
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Dim, я образно написал муза. просто когда одыхаю от компа додумываю музыку

Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.

Сообщение отредактировал CJ_TOKYO - Пятница, 27.02.2009, 16:14:25

oleg-mihailovichДата: Пятница, 27.02.2009, 23:49:03 | Сообщение # 37
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Я не перевираю, DIM, я ж с сарказмом...Как говорил один мудрый человек, мы стараемся защитить наши слабости, не пытаясь даже понять насколько мы в них погрязли...Провозглошая лозунг "курить плохо" тем не менее мы сами себе (и я в том числе) ищем оправдания нашей слабости - муза, улучшение кровоснабжения и т.д.... скажу как доктор доктору... гипоксия не так страшна как рак...В общем уже флуд какой-то выходит... Мне кажется тема себя исчерпала -
КУРИТЬ ВРЕДНО! ВСЕ КТО КУРИТ ПОНИМАЮТ ЭТО, ЖАЛЬ, ЧТО ИНОГДА ПОЗДНО, КОГДА УЖЕ НЕТ СИЛЫ БРОСИТЬ, ПОЭТОМУ ВСЯК СЮДА ЗАШЕДШИЙ ВНЕМЛИ СЛОВАМ КУРИЛЬЩИКОВ_ ПОСЛУШАЙ БЕДОЛАГ СО СТАЖЕМ-НЕ КУРИ!!!

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

tarkДата: Вторник, 07.04.2009, 23:35:44 | Сообщение # 38
Редкий гость форума

Я бросил с этого года в начале января... просто я для себя решил ещё в прошлом году что я могу это сделать! бросать курить не трудно.. трудно не сломаться и патом закурить со словами "да лааадно". Прошло четыре месяца как не курю) не много но я и не думаю об этом...я просто этим не занимаюсь больше!
не читал всякие там книги как бросить курить.. или пластыри какие то там никоретте и так далее. просто собрался с мыслями и всё. вытерпишь неделю? отлично! две ещё лучше пройдет месяц! я думаю после улучшения настроения и самочувствия курить уже врятли захочется ... bb2 wink

Не бывает плохой музыки,кино.. или чего либо.. просто есть то что тебе не по нраву

DJ_ZICKДата: Среда, 08.04.2009, 00:08:41 | Сообщение # 39
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Я раньше курил ультра красные, уходило более 2х пачек в день, перешёл на мега лёгкие и мне хватает одной пачки на сутки, глядишь скоро брошу

Приму в подарок винчестер, жёсткие диски не предлогать
http://www.muzchat.freeiz.com

MeeKHanДата: Среда, 08.04.2009, 00:48:31 | Сообщение # 40
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
А по моему мнению курить лайт вреднее чем крепкие. Крепкую покурил и потом долго не хочется! Так что пачка/3дня - это ещё сносно. И на лайт переходить смысла нет и лишний раз горло драть тоже незахочешь...

Судить Вам

Вот такой вот я такой

MeeKHan_jaffa

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше
3. Плохое...

ejay.su © 2008-2025