eJay

04:48:12
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Тема для курящих 2
CJ_TOKYOДата: Пятница, 27.02.2009, 13:18:16 | Сообщение # 31
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Dim, Научное объяснение музы которая приходит после сигарет?))))) biggrin

Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.

DimДата: Пятница, 27.02.2009, 13:46:47 | Сообщение # 32
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Dj_Roman_G, а я и не говорил о том, что это хорошо. Лишь объяснил механизм действия: почему сигареты некоторым помогают в творчестве.
Сам курю, но против курения. Настраиваюсь, чтобы бросить.

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

oleg-mihailovichДата: Пятница, 27.02.2009, 15:03:39 | Сообщение # 33
Редкий гость форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Короче, я так понимаю, что все согласны что курить плохо, но теперь выясняется, что в принципе, если уж так строго не смотреть-то и ничего страшного, покатит... кому-то муза приходит, кто-то считает, что мозговую активность сигарета увеличивает... Эти рассуждения верными не считаю - муза приходит просто потому что она приходит, а не в сигарете содержится, иначе это должна быть не сигарета а папироса biggrin .
Мозговая активность - тоже под БОООЛЬШИМ вопросом - попробуй покури ка подряд штуки 4-5... посмотрю я на этого беднягу с улучшеным кровообращением. biggrin Я вам так скажу: вопрос изначально в теме был поднят КАК бросить курить. Это каждый для себя решает сам - мое мнение неизменно - ВСЕ В ГОЛОВЕ, необходимо одержать победу над самим собой, тогда спорт, пластыри и т.д. и т.п будут лишь способами помогающими, но не основными, что важно, в понимании того, действительно ли ты ХОЧЕШЬ бросить курить.

Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...

DimДата: Пятница, 27.02.2009, 15:34:19 | Сообщение # 34
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (oleg-mihailovich)
выясняется, что в принципе, если уж так строго не смотреть-то и ничего страшного, покатит...

Считаю как раз наоборот - вред и яд!
Quote (oleg-mihailovich)
Мозговая активность - тоже под БОООЛЬШИМ вопросом - попробуй покури ка подряд штуки 4-5... посмотрю я на этого беднягу с улучшеным кровообращением.

Не надо перевирать! Я не сказал, что курение тупо улучшает мозговую активность! Сосуды спазмируются, мозг испытывает недостаток кислорода (гипоксия), это - плохо. Кровоток увеличивается. Спазмы через некоторе время проходят, кровоток снижается не сразу, поэтому мозг в этот момент получает больше кислорода, а значит начинает работать активнее. Хорошего в этом нет ничего, но именно так, вероятно, и добивается музы CJ_TOKYO.

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

AndrewBДата: Пятница, 27.02.2009, 16:04:12 | Сообщение # 35
Новичок форума

А я вот взял и бросил...Стаж был лет 12. Жена достала...бросай, бросай...тощий, как велосипед...Мои доводы, что у нас порода такая, гончая, ее не волновали, бросай и все...Я проснулся однажды и перестал курить, просто взял и перестал. Уже три года. Поправился всего лишь на три кг. Я же говорил ей...порода такая...

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025