Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:15:29 | Сообщение # 26
Активист форума
Статус: Offline
У меня тож такое бывает сидишь ночью что нибудь пишеш доделаешь до серидины и усе незнаешь что еще впихнуть в трек. Когда токое у меня случается я беру пачку сигарет потехонько подкуриваю и сижу подумаваю. Почти в 80% случиев на меня кокаята муза нападает плюс еще глаза одыхают от монитора бывает и по 3-4 часа сижу минус я знаю что это вред но что делать я не заядлый курильшик для которого сигареты это всего лиш уталение потребности организма для меня это небольшой такой одых и я могу вас уверить что смогу бросить в любой момент если мне это понадобится. Короче заботесь о своем здаровье только не переборшите ведь игра это удовольствие а игра ради результата это спорт а спорт не когда не может быть безвредным. Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:03:35 | Сообщение # 27
Почетный участник форума
Никотин, поступающий в организм при курении: 1. стимулирует нервную активность 2. спазмирует сосуды Первое действие активирует мозг, второе - (когда спазмы проходят) кровоснабжение мозга усиливается, что также активирует его деятельность. Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:04:14 | Сообщение # 28
Постоянный участник
CJ_TOKYO, Когда я начинал курить для меня тоже это было все во лишь отдыхом ну раслабиться там подумать о чем ни будь тоже думал что я легко брошу, прошол месяц два захотел бросить да ни тут то было облом неполучаеться!!! так что лучше вообше не кури оту не бросишь!!!
Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:07:05 | Сообщение # 29
Постоянный участник
Dim, ты так пишешь как бутто никотин полезен для мозга, а последствия??? о них подумал?! мозг тоже не жедезный и плавиться наверное от этого дыма вместе с легкими!!!