Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:40:53 | Сообщение # 22
Бывает по настроению
Статус: Offline
просто бросать нуно и при этом не есть много очень хрошо описана данная ситуация в книге Алена карла!!! прочти потрать 2-4 часа зато может измениться восприятие к сигаретам и еде!!! может поможет хотя могу сказать про себя проситал 8-10раз и не помогло хотя понял многое!!!! так что дерзай а вось поможет!!!
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:34:06 | Сообщение # 23
Активист форума
Читаю читаю вас...и курить охота...для меня сигарета это не просто привычка а целый ритуал, или стереотипы..не знаю...но например ночью когда ломаешь голову над проектом очередным...блин без сигареты и 100 грамм не обойдёшься. Что я смог это перевести себя на супер супер люгкие и пачки сигарет мне хватает на 2 дня...может мне нравиться курить... Мой Жена менья Любыть и Засчисчаеть
Дата: Пятница, 27.02.2009, 04:38:42 | Сообщение # 24
Бывает по настроению
ну незнаю как это может нравиться!!! Сигареты это яд об этом знают все и твердят твердят!!! но каждый курильщик знает что 1 сигарета его не убьёт но никто незнает какая сигарета станет последней ведь Организм наш хоть и совершенен но кто знает когда он даст збой и будут ли это по пришчине курения или по причине Алкоголя но факт остаеться фактом что есть определённая доза для любого слона !!! так что если тебе нравиться травить себя Трави!!! но задумайся!!!
Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:47:37 | Сообщение # 25
Активист форума
Чуваааак=) мож я завтра на тачке лоб в лоб с каким нибудь дибилом!Один раз я уже чуть не погиб, улетели с трассы на 200 км\ч, 3 оборота вокруг своей оси,кстати фотка тачки есть в фотогалерее=) реально думал что всё хана щас помру нафиг очень малый процент выживает в таких авариях, а нас 4-ых как будто кто то сберёг, потому что не царапины ваще, тока водила месяц в больнице провалялся....поэтому вот так думаешь иногда, не факт же что доживёшь до глубокой старости...смысл беречь здоровье,от случая ни кто не застрахован. я не прокурышь какой нить, захотелось покурить покурил, сегодня я например тока в обед сигаретку затянул...эта палка о двух концах, есть кто против, есть кому реально вкатывает знаю таких, а есть кому по фиг в принципе=) Мой Жена менья Любыть и Засчисчаеть