Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:02:58 | Сообщение # 12
Постоянный участник
Статус: Offline
Я как-то читал книгу, посвященную вреде курения сигарет... И открыл много для себя нового. Прочитав ее, я стал ненавидить сигареты... В той книге так было подробно всё описано...всё до мелочей... столько всего происходит в нашем организме, когда начинаешь курить... Жалко не помню, чья енто книга...
Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:13:22 | Сообщение # 13
Постоянный участник
знаю и когда куришь и пьешь алкагольные напитку все одинакого уничтажает твой организм!!! но эта привичка очень быстро заглатывает тебя!!!! и ни каждый может справиться с этим!!
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:11:43 | Сообщение # 15
Редкий гость форума
Марк Твен говорил: нет ничего проще чем бросить курить - я бросал бесчисленное количество раз. Эх пацаны-мацаны, спорт, пластыри, таблетки, книги - НИЧТО не поможет, пока САМ СЕБЕ не скажешь "хватит" - это очень сложно, у меня не получается, но и на собственном примере и на горьком опыте других - понимаешь иначе не получится, все в голове. Мой максимум - год без сигарет, а помогли друзья - сами знаете, под выпивку так и тянет покурить, так вот была жесткая пьянка я возьми да и ляпни, что мол бросаю, друзья тут как тут - не позволили ни одной сигареты в этот вечер. Потом я подумал - я смог не курить когда выпивал, неужели на трезвую я хуже? Год не курил, потом проблемы, снял стресс, выпил пива и понеслась по новой. ВСЕ в ГОЛОВЕ.