Quote (aiow10)
короче можете называть меня шизофреником и дебилом но все таки скажу:не так давно был в измененом состоянии сознания (психоделик) и конкретно видел такое видение:можете смеятся но видел и Рай и Ад - короче видел огромную пещеру в ней море огня и там на самом деле были люди они горели но почему то не кричали а только стонали видимо огонь там какой то особенный - пещера освещена только этим морем огня и выглядит как бассейн по краям которого не в огне ходят какие то демоны с кнутами и бьют этими кнутами людей по головам и по земле.откуда то сверху какой то баритональный голос что то монотонно повторяет и слышен иногда сверху не понятно откуда радостный и веселый смех Сатаны.не поверите но видел и второй уровень - там стоит огромная мясорубка и в ней медленно прокручиваютя нацисткие преступники в фарш - там стоит небольшой железный трон на нем сидит Гитлер в железной зубчатой короне - встать с трона он не может и у него страшно болит голова(причем Гитлер сидит там живой - ведь никокого тела гитлера не существует на земле его туда черти живым забрали)рядом с троном сидет наполеон сталин и ленин больше никого из тех кого видел не узнал.далее видел еще и третий уровень он состоит из многих миллионов небольших темных камер в них сидят на самом деле самоубийцы по одному в каждой и в каждой такой камере с ними сидит Сатана в виде дракона с одной головой и раз в час сжигает человека огнем из пасти.других людей эти самоубийцы пока не видят.причем сатана присутствует во многих этих миллоном камер одновременно но почему то своего брата который повесился я там не видел - СТРАННО...потом видел Рай - там стоят металлические узорные ворота стен возле ворот я не видел - видел там много просветленных каких то людей,трава и кусты там неестественно зеленые и красивые.видел какое то удивительное облако как бы мыслящее с синими короткими молниями - вы будете смеятся но лично я понял что это был Бог.знакомых лиц я там не видел да и видел все это не долго.это все наверное архитип человеческого сознания но то что видел я сказал как есть
лсд