eJay

02:14:11
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Смысл Жизни
DaveДата: Пятница, 22.07.2011, 23:26:40 | Сообщение # 91
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
а знаете ли вы что такое BAD TRIP ? БЫВАЛО У МЕНЯ ИНОГДА.короче лежу на диване в тяжелейщем релаксе (каждая клеточка тела отдыхает - дай Бог каждому)смотрю на люстру а оно мерцает и как будто колышится на ветру из стороны в сторону и переливается как будто сделана из воды.при этом на ней возникают образы : голова льва,голова рыцаря в шлеме лицо страшной старухи и какие то лица .при этом люстра по потолку ползет ко мне пока не отвернешся от нее.все предметы в комнате шевелятся и мерцают и искажаются,стул и шкаф поднимаются и зависают над полом и качаются в воздухе предметы медленно ползают по столу.комната хоть и большая кажется очень маленькой стены наклоняются и падают и по ним конкретно ползают темные пятна.слышны какие то звуки щелчки.при этом не понятно сколько сейчас времени и утро сейчас или день или вечер.но иногда возникают просветления сознания(дай Бог каждому)от 2 минут до нескольких часов -тело отдыхает и можно нормально подумать о чем нибудь по настоящему сознание ясное все неприятные ощущения и боли(если есть) пропадают(лучшая стадия)а потом опять начинаются искажения.музыка хорошая звучит еще лучше а плохая на порядок отвратительней.все чувства и ощущения обостряются.при этом иногда видишь себя со стороны лежащим на диване.главное тело отдыхает по максимуму (такой релакс - дай Бог каждому)такое состояние продолжается до 14 часов.это конечо не все BAD TRIP - У других людей бывает гораздо страшнее - в большинстве случаев это в целом приятное состояние.а вообще разные психоделики я принимаю эпизодически

DaveДата: Суббота, 23.07.2011, 02:12:15 | Сообщение # 92
Активист форума

еще так интересно когда под психоделиками разговариваешь с людьми то они кажутся и говорят как демоны и кажутся полными дураками несущими полный бред хотя я иногда слышу их демонический голос с искажениями но совсем не понимаю что они говорят wink wink wink

SerGo52RUSДата: Суббота, 23.07.2011, 11:26:03 | Сообщение # 93
Постоянный участник

Бред...

DaveДата: Суббота, 23.07.2011, 12:28:40 | Сообщение # 94
Активист форума

главное на иглу не садится! хотя у меня было один раз wink НАЗАД ДОРОГИ НЕТ!!

DaveДата: Суббота, 23.07.2011, 14:07:19 | Сообщение # 95
Активист форума

а вообще когда наркотики употребляешь то понимаешь то чего раньше никогда бы не понял

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025