Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 08:52:26 | Сообщение # 112
Активист форума
Статус: Offline
причем когда я употребляю наркотики я всех людей люблю но предпочитаю одиночество.один раз минут 20 смеялся над лопатой воткнутой в землю,смеялся над скамейкой,деревом,теплицей,прищепками на веревке - блин так смешно чуть от смеха не умер.а потом сядешь в кресло откинешь голову на спинку и кайфуешь.руки просто сверкают
Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:25:31 | Сообщение # 113
Активист форума
ладно - наверное я зря так разоткровенничался.я неделю хожу в наркотическом дурмане - а когда я в таком состоянии у меня возникает непреодолимая тяга что нибудь скандальное написать на форуме (о чем не стоило бы говорить вслух) хотя это все правда.сейчас два месяца NO DRUGS будут.в принципе эту неделю хорошо отдохнул.послезавтра у меня отходяк будет - буду спать двое суток почти полных
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:29:25 | Сообщение # 114
Постоянный участник
по теме: прогресс, получение опыта в обличии человека, постижение себя и вселенной как единого целого, переход на новый уровень осознания бытия. все это открывает двери в качественно новый мир новую жизнь(возможно без физической оболочки)............ в двух словах смысл жизни- это развитие, прогресс, изменение music technology