Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:58:58 | Сообщение # 121
Активист форума
Статус: Offline
ну вообще ништяк! я сегодя в качественно новое состояние перешел.и добавлю что только в таком состоянии как я сейчас можно справедливо оценивать свою и чужую музыку.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 05:50:56 | Сообщение # 122
Новичок форума
смысл жизни, ну я не знаю, люди приходят на эту планету без каких либо знаний, в том плане что человек не знает откуда он пришел и куда уйдет после смерти. Земная жизнь это поиск Бога лично я думаю, наверное у всего этого есть высший замысел.
Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:53:53 | Сообщение # 123
Редкий гость форума
ну нифига! любите. трахайтесь, делайте детей, работайте - деньги делайте, просто живите не заморачивайтесь подобными вещами! это и есть смысл! ИМХО! Как бы захватить мир, пока санитары не увидели!
Сообщение отредактировал mauzer173 - Пятница, 27.01.2012, 09:55:31
Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:11:36 | Сообщение # 124
Постоянный участник
Quote (mauzer173)
ну нифига! любите. трахайтесь, делайте детей, работайте - деньги делайте, просто живите не заморачивайтесь подобными вещами! это и есть смысл! ИМХО!
Увы, так думает большинство, но это результат влияния на нас цивилизации потребления. "Плодитесь и размножайтесь" - сказал Бог. Интересно, зачем? Те, кто создал человека (ну вряд ли какому-то абстрактному богу это было нужно, речь ведь о вполне конкретных вещах) пришли на Землю с определёнными целями. Планы у них были глобальные. Какие именно - можно пока только гадать. Но ясно одно - для осуществление этих планов им нужно было очень много рабочей силы и очень много времени. Следует признать, они обладали просто фантастическими знаниями и технологиями (понять которые мы пока не в силах) Тем, кто считает это фантазиями, должен напомнить о многочисленных материальных свидетельствах их пребывания на планете. Если кто-то до сих пор считает, что большие пирамиды Египта построены при фараонах, пусть ознакомятся хотя бы с фотографиями развалин Баальбека - то, что можно увидеть там, просто не имеет аналогов ни где в мире вообще (включая наше время) И куда же делись эти боги, улетели? Интересно стало? Вот вам и смысл...
Сообщение отредактировал SK - Четверг, 02.02.2012, 10:13:17
Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:25:08 | Сообщение # 125
Постоянный участник
Quote (Kobrа)
Хочется надеяться, что хорошо, но сравнивая свое творчество и коммерцию, понимаю, что мои попытки сделать из "молока" "масло", чтобы выбраться В МУЗЫКАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ни к чему не приводят, ведь "молоко обезжиренное" - пустое => вообщем безперспективняк!
Нельзя пытаться достичь всего и сразу, не выйдет. Да, коммерция может служить неким эталоном качества музыки (но не подачи этой музыки), но ни как не примером пути, по которому хотят идти столько народа, что путь явно не выдерживает и половины. Свой путь - единственно верный. Спроси себя, как произошла электронная музыка вообще, и все её многочисленные стили? Талантливые люди шли своим путём (и кстати, не в одиночку, а бок о бок с единомышленниками) Подражание уже существующему всегда будет рождать обезжиренное молоко. Если место уже занято, то сделать можно только аналог, подобие.