Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:28:51 | Сообщение # 7
Редкий гость форума
Статус: Offline
Я начал юзать ёжика около 7 месяцев назад. Сначала установил Dance6, синтезаторы и драм машина там отстойные, поэтому я пользовался им только месяц, пока не купил более продвинутый Hip-Hop6. Я написал на нём около 15 треков и забросил. Затем я установил Fl studio 7. Пользуюсь фруктами 2 месяца, и за это врпемя успел написать только 1 трек.
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:56:08 | Сообщение # 8
Бывает по настроению
Впервые друг дал Dance 1 мне не понравилось посчитал что ёж тупая прога.Лет наверно 5 назад брат купил dance 3 там треков 20 написал не круто но слушать можно было.Года 3 назад Dance 7 купил тоже много треков написал.И вот недавно Teсhno 5 скачал очень напоминает dance 7.Так что я уже всем ежам иголки повышипывал!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко все старые треки из dance 3 и dance 7 удалили случаянно. Писать музыку не трудно, труднее всего - зачёркивать лишние ноты.
Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:55:14 | Сообщение # 10
Бывает по настроению
Работаю с еджеем уже около месяца.До этого пытался освоить Storm Hip-Hop Studio,но так и не понял как сохранить трек,а когда разобрался - качество просто отстой...Вот рылся в инете,вбил "Hip Hop Studio",мне выдало Ejay Hip-Hop 6,скачал,понравилось,вот и работаю) I'm da hip-hop kid! My life'z rap and all for rap! P.S. Гы,у мну две медальки!:)