Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:22:22 | Сообщение # 16
Редкий гость форума
Статус: Offline
Я начинал с Music 2000. На Sony PS 1. Качество не ахти, но програмка меня затянула! Я тоже с этого начинал. Кассета лежит с 4 треками..... теперь слушать ее не на чем.... Хотя последний трек что там записан,как мне кажется,не плох.
Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:22:01 | Сообщение # 17
Модератор eJay-плеера
я работаю уже 4 года в основном с данс 6,5 техно 4 самый понятный интерфейс..очень разочаровался в данс 7 и все что вышло в этом стиле..все не понятно и как то тупо сделоно.Если бы оъбеденить данс6 и техно 4+улучшить синтезаторы(добавить октав)еще сделать чтоб каждая дорожка была автономна,то есть на каждую можно накладывать свои эффекты ,то было бы супер.еще бы в монофоникс звуки бы добавля\ть супперр бы было...
Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:53:11 | Сообщение # 20
Постоянный участник
Я начал работать в еджее 17 февраля 2007 г. Сначала DANCE2, потом DANCE4, написал там около сорока трэков, потом весной купил Dance7! Сначала, кошда первый раз взгянул, показалась, такая хрень!!! Написал где-то 20 треков. Потом в августе купил Hip Hop6, сделал около 20 треков. Но самое интересное, с 1 января 2008г. меня как-будто пробило!!! Я освоил абсолютно все возможности DANCE7!!! И стал делать музыку достаточно высокого профессионального уровня По сей день!!!! Мне потом друг дал TECNO4 она у меня где-то 6 месяцев, сделал в ней один трек! Я её использую для записи вокала!!! Её я тоже офигенно знаю! И сейчас для меня всё равно: делать клубняк в HIP-HOP6, или хип-хоп в DANCE7! Мне давали разные проги! Но я понял, ничего лучше еджея нет! ЛУЧШЕ DANCE7 МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО СЛЕДУЮЩАЯ DANCE8!!!=)))