Занимался "ежом" два года, с 2004 по 2006. Все эти два года прошёл на Dance 6 и делал "ремиксы" на других таких пользователей eJay, сначала под ником Bender, далее Nessaja и DJ Sheffield (которым я остаюсь и по сей день). Начинал как и многие "нубы", делая "треки" из первоначально встроенных семплов. Таким вот образом, меня хватило на один более или менее нормальный трек, назывался он "Dream Road". По скольку на самостоятельное сочинительство меня не хватило, а быть психом продивагая треки аля "Dream Road" не хотелось, стал делать ремиксы. Качал исходники, менял структуру и т.д и т.п. Результатом стало 14-ое место на официальном сайте eJay (успел к счастью, вскоре микс-лаб закрыли) ...
В 2005 году совместно с Tricker'ом (одна из легенд ejay.com) организовался в "группу" TranceART Project, в этом же году открыл свой "лейбл" (с тем же названием что и группа) для продвижения своих и чужих миксов. Результатом его работы, должен был стать альбом, выпущенный при помощи друзей на CD. К сожалению друзья нас подвели, CD не вышел, а вскоре я жесткий диск компа форматнул случайно. Альбом пропал (исходники, отмастеренные мп3) ....
А потом пошёл распад всех и вся. Сайт/лейбл, где мы обитали закрылся, напарник по коллективу забросил eJay и стал заниматься музыкой на более профессиональном уровне, я перестал делать ремиксы (исчепалась фантазия) ...
Вот такие вот пироги