eJay

04:11:57
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Мое знакомство с eJay
CJ_TOKYOДата: Пятница, 24.10.2008, 16:47:58 | Сообщение # 21
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
Quote (Dj_CARBON)
Я начал работать в еджее 17 февраля 2007 г. Сначала DANCE2, потом DANCE4, написал там около сорока трэков, потом весной купил Dance7! Сначала, кошда первый раз взгянул, показалась, такая хрень!!! Написал где-то 20 треков. Потом в августе купил Hip Hop6, сделал около 20 треков. Но самое интересное, с 1 января 2008г. меня как-будто пробило!!! Я освоил абсолютно все возможности DANCE7!!! И стал делать музыку достаточно высокого профессионального уровня По сей день!!!! Мне потом друг дал TECNO4 она у меня где-то 6 месяцев, сделал в ней один трек! Я её использую для записи вокала!!! Её я тоже офигенно знаю! И сейчас для меня всё равно: делать клубняк в HIP-HOP6, или хип-хоп в DANCE7! Мне давали разные проги! Но я понял, ничего лучше еджея нет! ЛУЧШЕ DANCE7 МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО СЛЕДУЮЩАЯ DANCE8!!!=)))

Полностью с тобой согласен

Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.

CordylineДата: Пятница, 31.10.2008, 18:23:50 | Сообщение # 22
Редкий гость форума

Занимался "ежом" два года, с 2004 по 2006. Все эти два года прошёл на Dance 6 и делал "ремиксы" на других таких пользователей eJay, сначала под ником Bender, далее Nessaja и DJ Sheffield (которым я остаюсь и по сей день).

Начинал как и многие "нубы", делая "треки" из первоначально встроенных семплов. Таким вот образом, меня хватило на один более или менее нормальный трек, назывался он "Dream Road". По скольку на самостоятельное сочинительство меня не хватило, а быть психом продивагая треки аля "Dream Road" не хотелось, стал делать ремиксы. Качал исходники, менял структуру и т.д и т.п. Результатом стало 14-ое место на официальном сайте eJay (успел к счастью, вскоре микс-лаб закрыли) ...

В 2005 году совместно с Tricker'ом (одна из легенд ejay.com) организовался в "группу" TranceART Project, в этом же году открыл свой "лейбл" (с тем же названием что и группа) для продвижения своих и чужих миксов. Результатом его работы, должен был стать альбом, выпущенный при помощи друзей на CD. К сожалению друзья нас подвели, CD не вышел, а вскоре я жесткий диск компа форматнул случайно. Альбом пропал (исходники, отмастеренные мп3) ....

А потом пошёл распад всех и вся. Сайт/лейбл, где мы обитали закрылся, напарник по коллективу забросил eJay и стал заниматься музыкой на более профессиональном уровне, я перестал делать ремиксы (исчепалась фантазия) ...

Вот такие вот пироги

Dmitry_CarbonДата: Вторник, 11.11.2008, 17:35:02 | Сообщение # 23
Постоянный участник

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
Quote (Cordyline)
я перестал делать ремиксы (исчепалась фантазия) ...

У меня был кризис с Августа по Ноябрь 2007, но я из него вышел!!! И слава Богу!!! Но мне тебя жаль...Я думаю фантазию исчерпать невозможно...

Сообщение отредактировал Dj_CARBON - Вторник, 11.11.2008, 17:35:27

S-FlabTracksДата: Вторник, 11.11.2008, 17:44:19 | Сообщение # 24
Редкий гость форума

работаю с хип-хоп 6 около года, но с перерывами иногда по 2 месяца)

DJ_ZICKДата: Вторник, 11.11.2008, 18:32:16 | Сообщение # 25
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Я начал в 2001 году играться с данс иджей 4, года 2 игрался, потом забросил, перешёл на Storm Techno и House Studio, тоже надоели, решил найти любимого затёртого диска ежа и пошло поехало, появился ibiza, dance 6,3,5 techno 4. Но иногда приходится обращатся к Шторму

Приму в подарок винчестер, жёсткие диски не предлогать
http://www.muzchat.freeiz.com

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay