eJay

02:09:09
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Мое знакомство с eJay
CJ_TOKYOДата: Суббота, 31.01.2009, 21:29:08 | Сообщение # 31
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
5 месяцов назад с данса 7. Наченал как и многие клипал из стандартных сэмплов проработал в нем 4 месяца потом купил техно 5 и понеслось Данс 6, хип-хоп 5,6

Свои проекты мы делаем для всего общества влюбленого в музыку и не утратившего веру в мечту.

Сообщение отредактировал CJ_TOKYO - Суббота, 31.01.2009, 21:31:30

F4RR3LLДата: Вторник, 24.02.2009, 14:55:14 | Сообщение # 32
Редкий гость форума

Начал недавно с Rave Ejayя потом узнал о всех остальных но только пока ещё не дошёл smile

timon4egДата: Вторник, 24.02.2009, 15:03:46 | Сообщение # 33
Постоянный участник

Давным давно начинал с eJay Dance 2, потом перешел на eJay Dance 4, работал в нем около года, потом перешел на eJay Techno 2 и eJay Techno 3, потом решил разнообразить и купил eJau House... Через некоторое время приобрел eJay Hip Hop 4, далее eJay Techno 4, потом eJay Dance 6, потом eJay Dance 7, но с седьмой версией у меня не лады, так что остановился пока на 6-ой версии. Вот так вот)))

PoZitronДата: Вторник, 24.02.2009, 18:40:42 | Сообщение # 34
Постоянный участник

Хорошая тема....Что могу сказать, я вобще преданный поклонник всех без исключения программ eJay, в своем стиле....и пользуюсь ими чуть ли не с "пеленок" smile Хоть меня и били и пинали за это, что ерундой страдаю, но развивался я "в ногу" с eJay, осваивая и радуясь каждому новому выпущенному редактору тех времен, теперь я на меня все смотрят и видят во мне серьезного музыканта, те которые раньше говорили что я занимаюсь ерундой, а я с гордостью говорю им что музыканта во мне воспитала вся линейка продуктов от eJay, они не могут уже с этим не согласиться, ибо я утер им нос, а они остались ни с чем! ...Начал работать с Dance 2 уже не помню даже когда, но дико давно, он мне сразу не понравился, но потом переосмыслился и уже всерьез занялся сочинительсьвом уже на Dance3...затем сразу перешел на Techno4, одновременно осваивая предшествующие продукты линейки студий Techno eJay, с 4-кой я уже более 5-ти лет, но еще много чего не "выжато" из нее...затем уже серьезно освоившись в Techno установил себе Dance 6, 2 года назад, он мне очень понравился, пользуюсь им до сих пор и просто места себе не нахожу от восхищения от Mophonix-2, спасибо за этот чудный "агрегат", делаю все песни без исключения с использованием Mophonix, это самая основная и неотъемлимая черта всех моих трэков! smile Тоже пробовал и Dance 7 и Techno 5...в Техно более менее прижился и разобрался, но в Дэнс-7 даже работать не хочу, не поддается он в освоении и слишком уж замороченный ( пока будешь копаться в настройках всех мысли хорошие улетучиваются, попробуй здесь сделай нормальый трэк, с таким раскладом ), хоть и мощный, но как "филькина грамота". Сейчас уже открыл свой лэйбл, под которым буду "выпускаться" далее...все мои альбомы имеют маркировку и логотип eJay на оборотке, это преданность и любовь, и я совершенно не стесняюсь что делаю все в еже и пусть все знают! Наоборот горжусь!!!!! happy Вот такая хистори, однако! wink

timon4egДата: Вторник, 24.02.2009, 19:15:42 | Сообщение # 35
Постоянный участник

PoZitron, friends

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Как настроение?

1. Отлично!
2. Бывало и лучше