Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:59:00 | Сообщение # 37
Активист форума
Статус: Offline
а..я вот не..пью....говорят...что мне необязательно...у меня и так состояние порой...эйфорическо-неадекватно-непредсказуемо-хрен поймёшь какое.... ....а так я очень серьёзный
Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:16:45 | Сообщение # 39
Активист форума
а я еще расскажу как мы отдыхали недавно - сначала дома втроем выпили пятилитровую бутылку пива ,потом поехали к знакомым там выпили по 6 стеклянных бутылок а потом поехали в ресторан там пили шампанское и пиво немного - а потом в 3 часа ночи я упал в темноте на улице и потерял фуражку и сломал наручные часы - что фуражки нет я заметил только дома
Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:33:43 | Сообщение # 40
Новичок форума
много знакомых от синьки на том свете уже! два года назад подвязал с этим делом. ни жалею ни на секунду!! синька мешала пожизни,но было срать на то! а два года назад депресняк на отходняках 4 дня душу вынимал-еле еле вернулся в себя. ну и покумекал что не надо мне этой канетели!!! за 2 года забыл какие приходы от синивы,но не забыл ощущений сбодуна и депресухи той тоскливой!!! так что пока не бухаю, и желаю чтобы так было и впредь!!!! каждый имеет право быть услышанным!!!!