Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:34:46 | Сообщение # 1
Постоянный участник
Статус: Offline
Что вы думаете по поводу жизни на других планетах? Какова вероятность встречи двух разных миров...А вы верите в инопланетный разум? Я считаю, что он есть...Но вероятность того, что мы в скором времени встретим инопланетных разумных существ ничтожно мала....
Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:06:34 | Сообщение # 2
Это всё дело случая Бдудт ли эти существа из другой системы или параллельного мира разницы нет . Если они и существуют то просто ради того чтобы нам башни не посрывало не афишируют своё присутствие или сам факт своего существования. Всему своё время. Да и не всегда их намеренья будут носить миролюбивый характер. И сразу возникает вопрос- Да нафига они нам нужны тут живые и более высокоразвитые. Это опасно. Лучше давайте остановимся на мечтах о далёких мирах и просто пофантазируем на эти темы и воплотим это в музыке, например, или других направлениях искусства итд и тп... Нам и своих глобальных проблем на земле хватает .... А время всё покажет))
Но вероятность того, что мы в скором времени встретим инопланетных разумных существ ничтожно мала....
Ну не знаю... я уже давно тут...правда про разумных - вопрос очень скользкий... дело в том, что кто кого считает разумным? Если человечество считает себя разумным, то оно очень сильно заблуждается - путь которым оно идет ведет в никуда - на протяжении веков истории планеты земля множество подтверждений тому, что технический расцвет цивилизаций приводил к краху... так вот если "разумный" человек ищет встречи с себе подобным то такая встреча скорее всего никогда не состоится потому что тот, кто появится на этой планете для КОНТАКТА будет на несколько порядков выше сознанием, нежели человек и человек его просто не поймет. Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...