Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:24:46 | Сообщение # 37
Новичок форума
Статус: Offline
Ну, про другие галактики и вселенные понятно, а что за всеми этими мириадами других миров? Когда начинаю об этом думать, вспоминается концовка фильма "Искусственный разум" Понятие бесконечность у меня не усваивается))) Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть....
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:10:14 | Сообщение # 39
Почетный участник форума
Quote (AresWusic)
...на эту тему есть прикольное кино от ВВС „Путешествие на край вселенной” ...
Да, я тоже его хотел порекомендовать, посмотрев его начинаешь понимать, что наша земля это не более не менее песчинка в песочнице, и то это только предположение, может все еще маштабнее в миллионы раз, советую посмотреть этот фильм, могу ссылку на онлайн написать, если кого заинтересует, насчет другой жизни я писал, что НЛО так называемые были на нашей Земле еще во времена динозавров если не ранее еще, и что они постоянно за нами наблюдают, короче если бы хотели то давно уничтожили нас, а так видимо выращивают нас до уровня по выше Да и постоянное присутствие их на земле тоже не миф, особенно в тех точках земли куда человеку пока по техническим причинам не суждено побывать, это к примеру Марианская впадина. Пару лет назад на огромных стальных тросах американцы пытались спустить туда камеры( которые они специально для этого сделали) так на глубине 6000 метров вроде, тросы срезало как лезвием волосы, они подняли тросы ну камеры то конечно тоже потеряли.... вот так вод други! Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:12:48 | Сообщение # 40
Новичок форума
когда то у марса была хорошая атмосфера, был океан, редкие островки, и одноклеточные организмы. но закончились гидриды в ядре, отключилось магнитное поле и началась жизнь после смерти что за краем вселенной? а есть ли вообще край то? да какая нам сейчас разница! а присутствие инопланетян на нашей планете - это факт. существует много свидетельств в пользу этого. на земле есть много сооружений, которые даже сейчас человек не в силах построить - например пещеры в Перу, протяженностью в сотни (!) километров, открытые Морицом, идеальной конструкции, с прямыми гладкими как будто отшлифованными стенами. сколько "непонятных" случаев на территориях частей противовоздушной и противоракетной обороны с прилетами неизвестных объектов, как будто что-то исследующих. сколько было случаев во время холодной войны, когда, вот смех то сейчас, неизвестные объекты принимались за новейшие разработки советских инженеров-проектировщиков есть случаи, когда неизвестные объекты появлялись во время вооруженных конфликтов и в прямом смысле слова ловили трассирующие снаряды. таких дел много, они просто закрываются по причине бессмыслия исследования, что это такое, кто это был, никто точно сказать не может.