Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:21:57 | Сообщение # 26
Бывает по настроению
Статус: Offline
А у моей жены на внутренней стороне коленки какой то пупырь жёсткий, может это клещ, говорит?! АГА ёптыть в марте месяце)))))))))))))) А ведь в начале пути мало кто в нас верил...
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:46:55 | Сообщение # 29
Редкий гость форума
...боюсь обосрацца, когда чихаю ...а больше, в принципе, ничего не боюсь кроме змей, пауков и высоты ...ааапчхи ...нет, пронесло вроде ... Прочитал пост - оцени мои треки и поставь мне плюс в репутацию... И всё ... 8=э ...
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:55:24 | Сообщение # 30
Постоянный участник
Как всегда, превратили интересную тему в стихийный чат, с кучей зубастых смайликов Отпишусь по-существу. Явных фобий у меня нет. Детские страхи прошли с возрастом и жизненным опытом. Думаю, естественно бояться (но не до умопомрачения) того, что напрямую угрожает твоей жизни и здоровью. А вообще - страхов неявных, у нас довольно много. Например, я впадаю в ступор при виде миловидной особи женского пола. Начинаю путать слова и веду себя как идиот. Сколько раз думал об этом, не нахожу ни одной серьёзной причины для подобного страха, но он есть. И это здорово мешает в организации своей половой жизни. Ещё посмотрел как-то по инету ужасные автомобильные аварии с человеческими жертвами, так потом неделю напрягался, переходя улицу даже на зелёный. Как-то по куражу, будучи не трезвым за рулём, улетел в кювет на тачке приятеля (он мирно спал сзади), не хило кувырнувшись пару раз (никто серьёзно не пострадал) . После этого, за руль не сажусь.