Решила я с Вами побеседовать, так как уж совсем глухо. Предлагаю обсудить нелепости, странности и страхи, которые у Вас происходят (с Вами) в жизни, но только какие нибудь комичные моменты. Возможно, Вас что-то раздражает, а потом, когда вспоминаете это, вызывает улыбку.
Начну с себя))) Вот такая странность моя - когда хочу сделать чай (пакетики), то я всегда знаю, что "держалка" бумажная вместе с кипятком упадет в кружку, и один фиг я ее не держу, потом пальцем лезу в кружку)) А раздражает, когда кто-нибудь заворачивает нитку от пакетика на ручку чашки))) Из нелепостей - страхов: када натягиваешь одеяло, волосики на руках топорщатся, а потом, они начинают приглаживаться, и создается ощущение, что по тебе кто-то ползает Или когда увидишь, что по тебе ползет какое-то насекомое, его снимаешь, но ощущение его (насекомого) остается, и начинаешь лихорадочно с себя его якобы опять снимать, особенно, проверяешь область "чакры", вдруг кто заползет? А еще ужасно боюсь деревенских туалетов Это с детства наверно)))
Вот такая сама по себе нелепая тема, возможно, я одна такая? Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть....
ой........да не...........да жесть.....ваще ......Бабсан ну ты даешь, хотя я не берусь судить возможно ты и права, я вон тоже вчера сказал (другу, сразу говорю она не замужем и у нее нет ребенка) оказалась она замужем и нет ребенка но они в процессе развода, сразу отбило интерес.....наверное страх это когда понимаешь что все , те только повесится, а нелепостями увеяна вся наша жизнь, со страхами борется циклодол, верю в алов 10) Пора сваливать с этого сайта! Удачи!
нелепо...конеш....но меня всегда охромные полосатые пауки там напрягали (боялся что ли....)........ну это было...правда лет в 10.....но что странно...я их руками брал...и выбрасывал.....нелепо и странно....
А я не боюсь туалетов на улице! Детство деревенское у мня было! игрушки прибитые! туалет на улице! печка дымит! да и вообще боюсь папу с мамой! ща я в городе 200 км от них и всё равно достанут! можь поближе к Westu с Бабайкой перебраться! Не всё равно достанут! Всей семьёй моей приедут! за это я люблю их! и срать на пауков и остального подобного говна! и на плохих людей срать! могу и в голову дать или мне дадут! да короче боюсь ещё когда сын болеет! Вот и всё чё я хотел сказать! Как бы захватить мир, пока санитары не увидели!
это тебя наверно кто-то длинноухими жопогрызами в детстве пугал. А вообще-то бояться за свою задницу и спасать ее- это инстинкт. Так что это можно сказать норма, а не странность. Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться