Художественное творчество
|
|
Dave | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:36:58 | Сообщение # 116
|
Активист форума
Статус: Offline
| Неба цвет сменяет взоры. Сумрак ночи скрасит быт. Ты ли помнишь те же споры, Что ль ответ,в которых скрыт?..
Ты стоишь,как жизни нежность, Освещая комнат грусть. Речь легка,как мая свежесть От твоих дыханий пусть.
День с тобой..Огня дыханье... Свет луны..Волненье глаз... Всё ты в этом очертанье Слов,романтики из фраз.
Что,стихов,строк непонятных Ты услышь в тиши напев Звук того,как,так приятный Что затихнуть не успев,
Может тронет твою душу, Или ты услышишь вдруг, Как однажды в злую стужу Колет даже ветра звук.
Зазвенит струна,играя Легкой музыки мотив. Ты припомнишь узнавая, Мне хотелось бы мой стих
Об обиде пораженья, О надежде на тебя, О простом самовыраженьи И упрёков про себя.
Глупость дум не знает меры. Я мечтал тебе желать, Понимая,что нет меры, Наше время признавать.
Фотография на паспорт... Шутки бывшей полутруп. Может быть французский насморк. Иль друзей нормальных круг.
Мрак безверья.Даль старенья Вечной красоты твоей. И цитаты озаренье Фотографией своей,
Отражается буквально Душ людей, любивших так, Как надежда слов фатальных И таящийся в них страх.
Может быть ты и забудешь, Что,когда то жил и я. Всё понятно..Не осудишь В этом выборе тебя.
Май и осени октябрь В триллионах жизней в раз Так "Train"ирует в ноябрь.. ...Этих позабытых фраз...
|
|
| |
MeeKHan | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:34:54 | Сообщение # 117
|
Редкий гость форума
| aiow10, это уже как текст песни, осталось музыку наложить
Вот такой вот я такой
MeeKHan_jaffa
|
|
| |
LASERDREAMS | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 08:39:31 | Сообщение # 118
|
Постоянный участник
| Quote (Neogent) Чернобыль Автор: Диментр офигеть... вглядываешься и вдумываешься...
Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
|
|
| |
Dave | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:19:50 | Сообщение # 119
|
Активист форума
| Ночь.Луна мерцает в небе. Свет от звёзд пронзает мрак. Мрачен город в этом свете. Тишина.Пропасть вот так?
Фонари давно погасли И дорога не видна. Пустота.Былые страсти Пробудила тишина.
Что ж ты так меня забыла? Что ж не помнишь ты меня? Так идти,смотря уныло, Всё на память променяв.
Были радости с тобою, Смех и глупые слова. Темнота стоит стеною. И права ты ль?Не права?
Обмануть тебя пытался. Обманула и меня. Как хотел??Но не остался Волочиться до тебя?
Ночь.Луна мерцает в небе. Свет от звёзд пронзает мрак. Пусть не будет горя в теме? Ну и пусть..Такой пустяк...Добавлено (13.08.2012, 23:19:50) ---------------------------------------------

|
|
| |
Dave | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:11:03 | Сообщение # 120
|
Активист форума
| меня вот она попросила нарисовать её портрет и прислала фотографию для рисункат.к. максимальный размер файла 60 ,то только в таком качестве фото
|
|
| |