Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:18:48 | Сообщение # 126
Активист форума
Статус: Offline
Это знакомая по сети ВКонтакте.Она видела фото моих рисунков и просила нарисовать её портрет Она кстати разместила другой вариант фото этого моего рисунка у себя на аватаре ВКонтакте Она кстати близнецы по гороскопу
Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:59:00 | Сообщение # 129
Активист форума
Кто хочет посмотреть 39 фото моих рисунков-картин в хорошем (как "студийном" для музыки)качестве изображения(без пятен и прочих дефектов) - скачайте (49 мегабайт архив)Там фото моих картин я обработал в Nero FotoSnap (с эффектами).Там старые и новые рисунки)))не все конечно хорошие,но есть симпатичные и обработанные))) Вот ссылка на архив
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:05:25 | Сообщение # 130
Активист форума
не совсем по теме,но интересно недавно был в гостях у моего двоюродного брата.у него были друзья.брат сыграл со своим другом партию в шахматы и проиграл ему довольно быстро.я за игрой не следил и подумал,что его друг сильно играет.я сел с ним играть.играл поэтому довольно внимательно тк думал он сильно играет,но каково же было моё удивление...за всю партию он срубил у меня две пешки,я - у него 2 коня и в миттельшпиле поставил ему мат тоже еще играл с сильным соперником, уровня разряда,я ему пожертвовал ферзя за пешку и я выиграл в итоге партию,хотя борьба была упорная довольно ;)ещё с этим же соперником была интересная партия - в конце игры у меня на доске было 3 ферзя,а у него - 2+фигуры,но я тоже тогда выиграл,это была эпическая партия!!! мои кумиры в шахматах - Фишер,Таль и Ласкер.анализировал много их партий - красиво они играли конечно.