Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:21:01 | Сообщение # 31
Активист форума
Статус: Offline
Ооо первый раз я познакомился с ним в 15 лет Это был Techno E-jay 2 Хорошо помню тот день После пар в колледже (был конец месяца, довали стипендию ЦЕЛЫХ 160 р!!!! :D) с предвкушением купить што нибудь бдыдыщное направился к магазину СD-DVD(название по моему Злато, не помню точно) Хожу брожу вдоль стилажей присматриваю себе cиди "Жажда скорости" И тут буквально случайно заметил нечто под названием E-jay. Дай думаю посмотрю что такое.... прочитал описание и все Нечо не надо стало кроме этого диска!!! Купил!!! Пришел домой, первым делом за комп, установил прогу. Хоть и толком ничего не получалось сперва(по причине незнания как грамотно ей пользоватся) получил огромное удовольствие посидев за ней часок другой!!! В общем был в восторге))) С тех пор вот и пишу музыку Cперва все делал из стандартных сэмплов... постепенно разобрался с генераторами))) Ну через года два на смену пришел фрути лупс Но в еже пишу до сих пор Просто редко выкладываю трэки написанные в нем Сейчас у меня есть Dance 3 Music Director Gold Techno 2 Extreme 360 House E-jay Dance 7 ы=)
Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:28:37 | Сообщение # 32
Редкий гость форума
Первый опыт написания электронной музыки был ещё в 1996 году (на Spektrume), тогда с другом из класса пытались переделать музыку из Spektrum-овских игрушек... Потом, в 1999 у меня появилась DanceMachine (eJay-евская), на которой я насочинял на 3 девяностоминутных кассеты (тогда не было возможности сохранять это в памяти компа или записывать на CD)... / недавно решил восстановить старые треки, но получились не все (из-за применения не eJay-евских, скачанных сэмплов)/. В 2002-м у познакомился с Dance eJay 2... потом был 3-й... 4-й.... (появилась возможность скидывать своё творчество на болванки) В 2004 узнал о Frutty Loops........... :) в этом-же году приобрел Dance eJay 6 (потом сразу-же 5-й и Techno 4) и примерно тогда я практически перестал создавать танцевальную музыку и музыку из стандартных сэмплов... начал эксперименты.... В 2007-м - прекратил своё творчество (не знаю... наверно надоело...тогда...) /на тот момент у меня было больше 400 композиций и ремиксов/ ************************************************** Здесь не учтены HipHop, 360 Xtream, Ibiza, Techno eJay-и - в них я работал мало... ************************************************** В 2009-м узнал об этом сайте..... понравилось слушать других исполнителей... интересно стало выложить своё... ˙˙˙ɯǝн ǝжʎ ʁнǝw˙˙˙
Сообщение отредактировал siniy - Вторник, 29.09.2009, 20:33:53
Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:40:39 | Сообщение # 33
Редкий гость форума
siniy, меня тоже спустя время вновь пробило на это творчество благодаря знакомству с этим сайтом. Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться
Сообщение отредактировал Akkord - Вторник, 29.09.2009, 21:41:12
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:29:06 | Сообщение # 35
Модератор e-jay.info
а мне товарищ принес 6 данс.....посидел за нем понравилось, пошел по магазинам и купил золотую версию....и отсюда понесло поехало! и уже лет 10 повяз в этом! В каждом из нас живет Творец!