Дата: Среда, 31.12.2008, 10:08:49 | Сообщение # 22
Постоянный участник
Статус: Offline
Зашел к другу. Смотрю, у него диск Dance eJay 3 (cам он ей вообще не пользуется). Ну и взял у него диск.....и вот теперь я сдесь :). Потом уже из нета качал Dance 7, Techno 5,4.... Ничто не истина и все позволено (Assassin`s Creed)
Сообщение отредактировал Cyber - Среда, 31.12.2008, 10:10:59
Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:51:36 | Сообщение # 23
Активист форума
Как это было: Связался я с компанией одной, все писались на «Фруктах» и у них круто получалась. Решил сам попробовать, но «Фрукт» мне показался слишком неудобным и мутным. Всё думаю: не судьба. И в мае 2008 купил случайно совсем - eJay Dance 3. (уценённый, где-то в погребах). Ребята, короче, не поняли вообще, зачем я это сделал.(считали eJay забавой не более). Затем в июне, взял Dance 7, и завертелось всё потихоньку. Они, конечно, удивились моим творениям (я уже не говорю о некоторых лидерах с сайта) никто из них и не предполагал, что на eJay возможно писать достойный саунд. My main enemy- time
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:06:39 | Сообщение # 24
Постоянный участник
Мои творческие начала на прогах eJay уходят в далекий 2002, со школьной скамьи творю...серьезно начал заниматься уже на Dance 3, даже произвения свои записывал на магнитофонную кассетку и давал друзьям заценить , они были в шоке, хорошем. хронометраж юзанья таков, с самой первой проги: Dance-2-3-4 -> Techno 3-4 -> Dance 6 -> Techno 5 -> Dance 7...что будет дальше не знаю, но знаю что дальше лучше! Спасибо eJay! PZM Music - quality trance music studio
Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:56:15 | Сообщение # 25
Постоянный участник
Да........ приятно вспомнить ... Мне в 2005 году знакомый предложил попробовать Хип Хоп 5.. Я чего то потыкал... семплы потаскал... а через месяц как понесло.... и за год больше полтинника треков забацал (один лучше другого). Но беда в том была ,что все это я творил у друга , а в 2006 г. друг уехал жить в Самару и оставил меня с носом . А мнеж 14 лет было... и не сообразил себе ченить оставить... ушло все с другом... Потом летом 2007 взял себе комп! Ура!!!! А про eJay вспомнил только под новый год... увидел на ветрине Дансик 7 и как будто нашел дорогую вешь, потеряную когдато в прошлом...И странно - хоть и почти ничего общего с Хипом 5, а освоился быстро... настругал 60 треков, из них 23 лучших записал на диск.... потом и Техно 5 нашел, там еше круче дела пошли...... Этим летом сгорел жесткий диск .... вместе сним 60 треков... а в сентябре и диск с лучшими трекам исчез во время пьянки ... и теперь все заново... Ну отлично! Главно пока не иссякает муза(что удивительно) будем творить и удивлять ... Да здраствует eJay!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! товарищи ! Fnfnfn!