Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:10:33 | Сообщение # 12
Бывает по настроению
Статус: Offline
я лет 5 назад с dance 1 познакомился.Друг узнал что я стал музыкой интересоватся принёс ежа.мне не понравилось подумал тупая прога.а потом появился у меня dance 3 там уже серьёзые темы писал!!!потом dance 7 techno 5 hip hop 6 мне не понравился. Писать музыку не трудно, труднее всего - зачёркивать лишние ноты.
Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:38:38 | Сообщение # 13
Почетный участник форума
у меня лежал диска c dance ejay 2, и в течении года я на него смотрел и думал "И что же черт возьми это такое?" потом решил все таки посмотреть...и закончилось все тем что я сейчас зависаю на этом сайте Это вам не это!
Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:24:47 | Сообщение # 14
Почетный участник форума
лет восемь назад нашел прогу у друга на компе, недавно только узнал, что это был данс4....по серьезному познакомился когда приобрел комп месяца 4-5 назад... http://grigoryprometey.ucoz.com/
Дата: Среда, 05.11.2008, 10:14:50 | Сообщение # 15
Активист форума
в 2003 приехал корефана из далека, он музыкант уже со стажем, своя рок группа все дела. Приехал с винтом, я копался копался ну и нашёл Ежика 6, поставил заставки прикольные смотрю всё такое прикольное ну и как завис на неделю на пары забил пиваса напиюся все залягут и часов до восьми утра пишу, патом спать и так неделю , патома 360-ого поюзал и ещё какого-то а потом купил 7 и вот уже с ним 4 года бок о бок. Мой Жена менья Любыть и Засчисчаеть