Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:16:26 | Сообщение # 1
Почетный участник форума
Статус: Offline
Здесь я говорю преимущественно о программах для создания музыки, но, в принципе, опрос распространяется на изучение любого нового софта. Итак, перед вами новая программа (или ее новая версия). Читаете ли вы мануал? А если он на английском? Согласны ли вы с высказыванием: изучение мануала позволяет использовать программу "по полной" и открывает новые возможности программы. Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!
Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:49:14 | Сообщение # 8
Модератор e-jay.info
Зачастую перевод не отвечает тому, что там написано на оригинале!!!! И очень много в основном "воды", иногда складывается впечатление, что кто-то просто писал сочинение на тему "Soft для создания музыки и программа Ejay Dance или Techno 4 или 5 и т.д." В каждом из нас живет Творец!
Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:21:57 | Сообщение # 9
Почетный участник форума
если на английском-читать бесполезно, на русском почитать можно. лично я чиал мануал частями....не могу долго читать,надоедает, а еще если непонятными словами... http://grigoryprometey.ucoz.com/
Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:16:02 | Сообщение # 10
Активист форума
Я вот тоже мануал почитал от VMS и тоже ничего там не нашел, описаловка только! Мало что понятно, может поэтому предпочитаю Techno-4 и Dance-6 Всё заложено с рождения,осталось найти и воспользоваться! South Gold