Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:36:36 | Сообщение # 101
Активист форума
Статус: Offline
valefim75, и чо ни какой таблэтки ащо не придумали? Не ужели народ так и будет мучиться? Всё заложено с рождения,осталось найти и воспользоваться! South Gold
Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:37:43 | Сообщение # 103
Я вас всех приглашаюи очень прошу прослушать и оценить мои треки в eJay-mp3-трэки!!! Я занимаюсь уже довольно давно музыкой на eJay и нет только, уже около 5 лет!!! заэто время у меня собралось до 160 трэков и около 60 которые могли бы участвовать в ваших конкурсах, около 5 альбомов!!! Я вас очень прошу оценивайте как считаетет нужным, но также учитывайте версию программы в которой был создан трэк! Пишите также комментарии, ваши предложения и замечания, все это очень помогает нам всем творить новые композиции! На этом сайте я недавно, со вчерашнего дня, но я уже выложил один альбом и несколько одиночных трэков! Прошу прощения за качество - 128 кб/с Реальное качество моих трэков Wave формат! К какжому своему трэку я пишу комментарий представления и указываю что у меня имеются и другие версии трэка!!! Моя новая композиция над которой я сейчас работаю - это альбом -МИКС из 12 трэков, он будет плавно переходить от одной к другой композиции и будет обработан в шести программах, разбит на треки и выставлен вам на прослушивание и оценку!!!! Слушаем мои трэки, ведь они для всех вас!
Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:56:15 | Сообщение # 104
Почетный участник форума
Статус: Offline
AchillesForever, добро пожаловать! Однако, скажу, что начали Вы не совсем верно! Во-первых, практически везде есть текст, типа:"Не поленитесь! Прочтите внимательно Правила и Инструкции Портала. Для ВАС же писались! И ответы на вопросы найдете и не наделаете ошибок, чтобы бан не заработать." А в частности здесь написано: "Пользователь может разместить не более 12 треков (при лимите удаляйте старые, неактуальные и загружайте новые). Трек будет удален, если выйдет за пределы рейтинга ТОР100 EJAY-MIX`es или если ссылка будет нерабочей (в случае, когда файл размещен удаленно) Исключение для V.I.P.-пользователей - загрузка до 20 треков и их бессрочное хранение!"
Quote (AchillesForever)
у меня собралось до 160 трэков и около 60 которые могли бы участвовать в ваших конкурсах
Это хорошо. Но Вы уже в группе "заблокированные".
Quote (AchillesForever)
очень прошу оценивайте как считаетет нужным
Оценивать и слушать будут. Особенно если Вы сами проявите интерес к творчеству других, будете их комментировать, тогда и к вам потянутся. Логичная ситуация.
Quote (AchillesForever)
предложения и замечания, все это очень помогает нам всем творить новые композиции!
Что верно, то - верно. На это и рассчитан модуль презентации треков. Чтобы творить, слушать критику и совершенствоваться. Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!