eJay

11:05:54
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Вопросы обо всем
SouthGoldДата: Суббота, 18.10.2008, 13:36:36 | Сообщение # 101
Активист форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме
valefim75, и чо ни какой таблэтки ащо не придумали? biggrin
Не ужели народ так и будет мучиться?

Всё заложено с рождения,осталось найти и воспользоваться! South Gold

DimДата: Суббота, 18.10.2008, 14:21:54 | Сообщение # 102
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Quote (ganjick)
чо ни какой таблэтки ащо не придумали?

Таблетка есть, но для оригинальной версии

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

AchillesForeverДата: Суббота, 18.10.2008, 14:37:43 | Сообщение # 103

Я вас всех приглашаюи очень прошу прослушать и оценить мои треки в eJay-mp3-трэки!!! happy
Я занимаюсь уже довольно давно музыкой на eJay и нет только, уже около 5 лет!!! заэто время у меня собралось до 160 трэков и около 60 которые могли бы участвовать в ваших конкурсах, около 5 альбомов!!!
Я вас очень прошу оценивайте как считаетет нужным, но также учитывайте версию программы в которой был создан трэк!
Пишите также комментарии, ваши предложения и замечания, все это очень помогает нам всем творить новые композиции!
На этом сайте я недавно, со вчерашнего дня, но я уже выложил один альбом и несколько одиночных трэков!
Прошу прощения за качество - 128 кб/с
Реальное качество моих трэков Wave формат!
К какжому своему трэку я пишу комментарий представления и указываю что у меня имеются и другие версии трэка!!!
Моя новая композиция над которой я сейчас работаю - это альбом -МИКС из 12 трэков, он будет плавно переходить от одной к другой композиции и будет обработан в шести программах, разбит на треки и выставлен вам на прослушивание и оценку!!!!
Слушаем мои трэки, ведь они для всех вас! happy

DimДата: Суббота, 18.10.2008, 14:56:15 | Сообщение # 104
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
AchillesForever, добро пожаловать! Однако, скажу, что начали Вы не совсем верно!
Во-первых, практически везде есть текст, типа:"Не поленитесь! Прочтите внимательно Правила и Инструкции Портала. Для ВАС же писались! И ответы на вопросы найдете и не наделаете ошибок, чтобы бан не заработать." А в частности здесь написано: "Пользователь может разместить не более 12 треков (при лимите удаляйте старые, неактуальные и загружайте новые). Трек будет удален, если выйдет за пределы рейтинга ТОР100 EJAY-MIX`es или если ссылка будет нерабочей (в случае, когда файл размещен удаленно) Исключение для V.I.P.-пользователей - загрузка до 20 треков и их бессрочное хранение!"

Quote (AchillesForever)
у меня собралось до 160 трэков и около 60 которые могли бы участвовать в ваших конкурсах

Это хорошо. Но Вы уже в группе "заблокированные".

Quote (AchillesForever)
очень прошу оценивайте как считаетет нужным

Оценивать и слушать будут. Особенно если Вы сами проявите интерес к творчеству других, будете их комментировать, тогда и к вам потянутся. Логичная ситуация.

Quote (AchillesForever)
предложения и замечания, все это очень помогает нам всем творить новые композиции!

Что верно, то - верно. На это и рассчитан модуль презентации треков. Чтобы творить, слушать критику и совершенствоваться.

DimДата: Суббота, 18.10.2008, 14:58:42 | Сообщение # 105
Почетный участник форума

AchillesForever, а вообще, для презентации своего творчества лучше создать свою тему здесь

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay - это

1. навсегда!
2. временно...

ejay.su © 2008-2025