eJay

06:29:57
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Вопросы обо всем
DimДата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:59:00 | Сообщение # 111
Почетный участник форума
Статус: Offline

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
ganjick, другого быть и не должно. Если надо скачать, можно кликнуть правой кнопкой по ссылке "прослушать" и выбрать "сохранить как..." Либо нажать "прослушать", а потом в браузере "файл" => "сохранить как..."
А ссылка "скачать" есть в треках, размещенных не у нас, а удаленно.

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

AchillesForeverДата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:56:49 | Сообщение # 112

Я тут человек новый, может чего-то недопонимаю, но я заметил такой косяцок здесь, что некоторые специально занижают хорошим трэкам оценку, или не оценивают вообще!!! Таааакая несправедливость, закидываешь трэк и потом видишь, его уже так унизили, такое про него понаписали и оценку вообще чуть-ли ни "ужасно" ставят, а я уже бывалый творец и знаю, что заниженный трэк очень хорош в исполнении и звучании и заслуживает более достойного отношения!!!
Люди, мы все творим для вас, не занижайте оценки!!!
Хочу также подметить, что некоторые придерживаются лично своего вкуса и стиля и оценивают исходя из этого! к примеру, человек -любитель транса оценивает трэк из жанра брейк-бит на низкую оценку, говоря что он ужасен и там чего-то не хватает! А человек, -любитель брейк-бита оценивает этот же трэк на отлично, и я считаю последний будет прав, так как он знает толк в этом жанре и знает действительную оценку сил для создания того трэка!
К примеру я придерживаюсь того мнения, что все стили и жанры хороши по своему, -это дело вкуса каждого, и считаю если качественно написанный трэк в любом стиле заслуживает хорошей оценки, независимо нравится тебе этот стиль или нет!!!
И предлагаю всем, кто все-таки зашел на страничку с трэком чтобы обязательно оставляли оценку и комментарий!

DimДата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:04:07 | Сообщение # 113
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
AchillesForever, все это уже не раз обсуждалось. Смотрите другие темы.
Скоро будет активна статистика: кто и как проголосовал за трек.

Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!

AchillesForeverДата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:28:29 | Сообщение # 114

Dim, просто замечательно, сразу же появляется вдохновение творить новые более свежие трэки!!! happy

prometeyДата: Понедельник, 20.10.2008, 14:02:12 | Сообщение # 115
Почетный участник форума

За 100 сообщений на форуме За 500 сообщений на форуме
AchillesForever, ты все правильно подметил, и хочу заметить не только твои трэки страдают от этого, но , если есть комментарий к оценке,это уже хорошо,чем просто оценка........и скажу так....старание это конечно хорошо, но не всегда ,когда стараешься,получается хорошо для масс...

http://grigoryprometey.ucoz.com/

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

eJay 8

1. выйдет
2. не выйдет
3. у меня уже есть :)

ejay.su © 2008-2025