Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:52:25 | Сообщение # 276
Активист форума
Статус: Offline
Cymepku505, о, спасибо заобъяснение! у меня прост не все ява-скрипты на работе браузер обрабатывает(ну настроен так - иначе вылетает, а работе енто мешает). Теперь ясненько(я вначале подумал что то прост для красоты, типа дизайн. Немешало бы как-то выделить плеер или надпись сделать мол иджей.су-плеер, Админам виднее). Ещё раз thanx [:)
Дата: Вторник, 07.07.2009, 04:11:25 | Сообщение # 278
Редкий гость форума
Admin А у меня был случай когда программа первое время после установки вылетала, и я пробовал решать это самостоятельно, тоесть переустанавливал программу, изменял параметры совместимости, чистил реестр, но оказывалось что проблема заключалась в отсутствии оригинальной(к программе) библиотеки DirectX. Я думал что мне не нужно обновлять директ, и после установки сразу заходил в программу. При этом программа загружалась и сразу выдавала ошибки типа "не найден файл dx36.dll" или ссылку на временные файлы установки. Лучший способ исправить ошибку - это вспомнить о том что ты сделал после установки. 11111111111111111111
Дата: Среда, 08.07.2009, 01:42:30 | Сообщение # 279
Редкий гость форума
Мы все знаем что бывают проблемы при загрузках... Я думаю это связано с тем что куча треков пытаются загрузить в одно и тоже время, по-моему удалённый сервер этого сайта - просто не справляется с этим! К примеру я теперь буду поступать следующим образом: дождусь пока количество этого сайта будет - ну максимум 3 человека. На мой взгляд сразу всё будет нормально. Если кто согласен со мной, то проведите этот эксперимент! Результаты обсудим через двое суток. 11111111111111111111
Дата: Среда, 08.07.2009, 10:57:48 | Сообщение # 280
Бывает по настроению
djfreed, Первые 4 трэка загружал без проблем в разное время, а вот последний пятый днём только с третьей попытки удалось залить. Музыка как жизнь - должна быть разной и красивой!