Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:50:13 | Сообщение # 281
Активист форума
Статус: Offline
ЛЮДИ!!!ПРОБЛЕМА!!! ПОМОГИТЕ ПЖАЛСТА!!! У меня два ЕЖА: Techno4 и Hip Hop4. Оба исправно работали. Но вот недавно такая чушь получилась: запускаю Техно, вроде всё норм, но семплы на шкале времени стали запинаться, появился шум, проверил ХипХоп: тоже самое! Микс создавать и уж тем более прослушивать стало невозможно. Я уже и винт чистил, и на вирусы проверял, и переустанавливал по нескольку раз обе проги... Винду переустанавливать очень не хочется. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:49:44 | Сообщение # 284
Редкий гость форума
Я хочу создать страницу где будут лежать мои треки для прослушивания, но не знаю где и как. Люди помогите пожалуйста. Мне это надо потому-что я не могу выкладывать всё подряд в топ 100 (в топ загружаю по моему мнению только самое лучшее...) НЕ НУЖНО СТАНОВИТЬСЯ ДИДЖЕЕМ - НАДО БЫТЬ ИМ!
Сообщение отредактировал DJ-FREED - Воскресенье, 12.07.2009, 11:50:44
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:45:42 | Сообщение # 285
Активист форума
DJ-FREED, В топ100 треки попадают не по твоему, а по мнению слушателей. Если тебе трек нравится- это совсем не значит что он понравится всем- он вылетает из ТОПа в нирвану. У тебя есть 3 варианта: купить VIP статус- тогда 25 треков будут тут лежать независимо от рейтинга....2й- сделать свой собственный сайт. А еще можно так: вот тут личные странички- можешь создать свою, треки закачать на беспл. хостинг, а на стр.-ку выкладывать ссылки. Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух
Сообщение отредактировал EJAndrej - Воскресенье, 12.07.2009, 13:53:24