Дата: Среда, 17.06.2009, 18:09:34 | Сообщение # 87
Бывает по настроению
Статус: Offline
Комп нужен даже музыку делать. Dance 7 порядком нагружает систему. Так eQuality e-jay по-любому ресурсоёмкий продукт. Кстати. Если интересно, могу посоветовать скачать эмулятор Dendy, Sega или Playstation One и игрушки к ним. Комп всяко вывезет. А те старые добрые игры затягивают по хлеще современных навороченых игр Музыка как жизнь - должна быть разной и красивой!
Дата: Среда, 17.06.2009, 20:55:37 | Сообщение # 88
Активист форума
zaitompro, Вот в этом ты прав старые игры затягивают по полной ! oleg-mihailovich, А на счёт комка по мощней я не имел в виду чтобы его совсем не улучшать а обгрейт компа произвести частично для данса 7 и т.п всегда потребуется! Не когда не предам друга даже под страхом смерти!
Дата: Среда, 17.06.2009, 21:09:11 | Сообщение # 89
Редкий гость форума
7 данс что то мне не пошел видимо не дорос до него ещё... а апгрейд делать поздно: проц. 1,5 гигагерц, амд атлон, 512 оперативки 128 видюха радеон 9200, 60 гигов жесткий... брал в 2003 г. - на тот момент было круто. конечно можно... материнская плата позволяет проц мощнее до 2,4... памяти добавить возможно до 3 гигов... внешний жесткий подключить ...... но по хорошему надо новый комп! Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться...
Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:06:04 | Сообщение # 90
Бывает по настроению
Для такого железа можно ещё в магазинах память DDR найти, я в январе 2 полки по гигу приобрёл (стало 2,5) Больше и не надо. Всё равно 32 битная винда больше 3 гигов не видит. Жёсткий IDE на 250 поставил (было 20) и видюху agpшную радэон 3650. Пока ещё в магазинах такое устаревшее железо ещё продаётся. Для большей производительности рекомендую поставить облегчённую версию винды, лучше как дополнительную. Тоесть на компе будет две винды. Обычная для основных действий (Интернет, офис и т.д), а облегчённая для ресурсоёмких (игры. фотошоп,ёжик 7 ). Главное не ставить под облегчённой виндой ничего лишнего типа антивируса, он пусть стоит под основной, тамже где и доступ в интернет. Прошу прощения за уход от темы форума! Музыка как жизнь - должна быть разной и красивой!