eJay

07:00:18
     ГлавнаяРегистрацияВход

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010 011 012 013 014  
Обновленные темы · Правила форума · Поиск · RSS · eJay - ЧАТ ]
Модератор форума: Constantine  
Игрушки для ПК
V_NickДата: Понедельник, 31.05.2010, 13:16:52 | Сообщение # 131
Постоянный участник
Статус: Offline

shick,
А я сейчас прохожу первый Mass Effect Золотое издание, полностью дублированый. Такой классной игры я еще не видел.

В дерево не приносящее плодов, камни не бросают...

Don_RumataДата: Понедельник, 31.05.2010, 15:01:33 | Сообщение # 132
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
А я чёт Масс-2 не понял. Застрял там где с негром роботов, выходящих с двери, мочить надо. Мочил-мочил их битый час, надоело... А они всё выходят и выходят...
А ещё классная игруха "Fable" - там и секас есть wink Хотя тоже постараться надо... Задарить подарками жену, когда позеленеет - можно и в кровать. А влюблённые в героя с сердечками над головами ходят. Смеялся когда мужики влюблёнными становились biggrin

Кстати, благородные доны, чей это вертолет позади избы?

boggyДата: Понедельник, 31.05.2010, 16:33:58 | Сообщение # 133
Активист форума

За 100 сообщений на форуме
Нда....Почитал этот лист и понял....как же много чего я не знаю... biggrin Я как один раз попробовал поиграть во всемирно известную игру Counter Strike, так и до сих пор в ней сижу...До сих пор всякие обновления поступают... biggrin Честно, играть запарился, а она всё не кончается....Видите ли, это онлайн игра....Раунды начинаются - заканчиваются. И опять по новой... Когда же будет конец игры... wacko Когда же я её всю пройду....

Chillout - самая умиротворяющая музыка на мой взгляд

shickДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:52:01 | Сообщение # 134
Редкий гость форума

Quote (Don_Rumata)
Застрял там где с негром роботов, выходящих с двери, мочить надо. Мочил-мочил их битый час, надоело...

это похоже глюк!их там всего трое выходит, а потом диалог и попёр сюжет второй ME!у меня есть патч, но он весит 42м и я незнаю как его передать!если подскажешь, то я скину!

shickДата: Понедельник, 31.05.2010, 17:55:21 | Сообщение # 135
Редкий гость форума

Quote (V_Nick)
Mass Effect Золотое издание, полностью дублированый. Такой классной игры я еще не видел.

это ты ещё во вторую не играл!кстате, на заметку! лиару проще развести, так что про эшли лучше забудь!

Поиск:
Новые обсуждения
eJay-Чат
Обрати внимание

Муз.редактор, которому Вы отдаете предпочтение

1. Dance eJay
2. Hip Hop eJay
3. Techno eJay
4. Это не eJay
5. Другой eJay

ejay.su © 2008-2025