Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:21:30 | Сообщение # 137
Постоянный участник
Статус: Offline
shick, а я жить не могу без Х3! Садишься за штурвал, рычаг до отказа, навигация ииииииииииииииии.......................... БЕСКРАЙНИЕ просторы вселенной жаль что возможности в ней ограниченны, а так бы ещё возможность на планеты высаживаться, ну или хотябы по караблю ходить Вот в масефекте мне понравилась такая фишка, токо на планетах особо делать нечего Хочу вторую но никак не собирусь с временем
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:28:24 | Сообщение # 138
Постоянный участник
А контра меня бесит! тупая игра для меня! бегаешь стреляешь скучно! Я человек не агрессивный может потому не тянет Другое дело чего нить художественное! Чтобы был сюжет, крассивая музыка, хорошая графика и вообще вся игра блин
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:56:33 | Сообщение # 139
Редкий гость форума
Quote (ToR)
Хочу вторую но никак не собирусь с временем
будет возможность бери лицензию чтоб не париться!у меня у самого лицуха и не желею она того стоит!там можно со всем экипажем перемутить только поочереди!
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:57:04 | Сообщение # 140
Активист форума
Quote (ToR)
Чтобы был сюжет
Вот в Counter Strike сюжет есть! Нужно перевалить всех терраристов, которые ( КАК ОБИДНО!!! ) возрождаются с каждым разом! А теперь ещё появился так называемый "зомби патч". Так там вообще веселуха! Твоя цель - не стать заражённым и перевалить всех зомбаков! В противном случае, если тебя заражают - то сам превращаешься в зомби и теперь твоя цель - заразить всех людей! Вот тут сюжет так сюжет......
Сообщение отредактировал boggy - Понедельник, 31.05.2010, 18:58:18