Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:32:44 | Сообщение # 1
Модератор e-jay.info
Статус: Offline
Недавно у меня появилась идея! Почему бы нам не сделать отдельную группу пользователей, как "Фанаты" ! Ведь толк будет заключаться в том, что данная группа может оставить свой коммент, но не ставит оценку и при этом отдает свой голос или ставит галочку, что он, этот человек, является фанатом данного композитора! В профиле композитора можно сделать вроде счетчика или репутации, который(ая) показывает кол-во фанатов, подсчет ведется автоматически! Рад буду выслушать Ваши предложения, возражения и просто мысли на сей счет! В каждом из нас живет Творец!
Сообщение отредактировал STARKAD - Пятница, 13.02.2009, 20:35:53
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:05:30 | Сообщение # 2
Модератор eJay-плеера
Стар мы это уже обсудил в аське!!!Я думаю это .самая та тема что надо обсудить..Фанат-это пользователь.который не умеет писать музыку(но понимает в ней),но зарегестрировался на портале..Я думаю дать ему право голоса -это правильно.но не оценивать..Композитор тоже будет знать что нравится пользователю.. DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:32:25 | Сообщение # 3
Почетный участник форума
STARKAD, что-то мне подсказывает, что к работе в eJay данная тема отношения не имеет Перенесено!
Прежде чем разрабатывать функцию, давайте посмотрим: сколько таких фанов будет? Пусть они отпишутся в этой теме. Уверен их нет или 1-2 чел-ка, т.к. чаще это залетные разовые комментарты. Все же кто оценивает, тот сам пишет и загружает свое творчество.
Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:53:22 | Сообщение # 4
Модератор eJay-плеера
Дим я думаю их полоно.. таких у кого нет треков.!!если на сайте более 1000 челов а треки выкладывают максимум человек 200 ,а остальные для чего ???вот и путь будут фанатами!! DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:08:32 | Сообщение # 5
Модератор e-jay.info
Dim, реально можно попробовать, ведь за спрос не бьют! А если выгорит, то тогда хорошо и тем кто слушает и тем кто творит! А сайт посещают более 5000 людей! И это своего рода стимул ребятам в творчестве, плюс конкуренция, здоровая конечно! Плюс реальная возможность расширении рекламы самого сайта! К тому же есть масса людей которым допустим не с кем пообщаться, для этого есть чат, где можно обсудить творчество какого-то автора, моды и т.д., т.е. это делает сайт более посещаемым, популярным! А те кто здесь отпишится, скажем так - это все местные "заводилы", "местные знаменитости", самые активные и просто отличные ребята! А ведь есть люди, которые хотят, но не могут, в силу скромности застенчивости определится по жизни, во вкусах, так пусть в интернете почувствуют свою значимость, поймут что кому-то нужны, что кому-то помогают! Может я в чем-то не прав, но я пытаюсь судить не только со своей "колокольни", но и с позиции человека, который на нашем сайте зарегистрировался и не только! В каждом из нас живет Творец!
Сообщение отредактировал STARKAD - Пятница, 13.02.2009, 22:13:33