Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:52:15 | Сообщение # 16
Модератор e-jay.info
Статус: Offline
Dim, я тут смотрю столько активных, аж "жуть", в основном мы с тобой эту тему обсуждаем! А по поводу того что ты сказал, да это я все учитывал, просто возник случай и решил кто что думает по этому поводу! Идея сама по себе хорошая, но у нас, как всегда, появляется много препятствий, я имею ввиду в целом наш уклад жизни и менталитет, что порой мы сами себе придумываем сложности и трудности! В данном случае пессимизм победил, в чем я и был уверен, но без огорчения говорю! В каждом из нас живет Творец!
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:29:59 | Сообщение # 17
Активист форума
Quote (STARKAD)
порой мы сами себе придумываем сложности и трудности
Записал себе в любимые цитаты:). А если по теме - проект лучше заморозить до лучших времен. Но идея неплохая *Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:28:34 | Сообщение # 18
Модератор e-jay.info
Давид, если хочешь я тебе много перлов на сочиняю! Да я знаю, идея хорошая, но мы немного отличаемся от запада, с этим и сложности, в тоже время это наше величие! В каждом из нас живет Творец!
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:12:29 | Сообщение # 19
STARKAD, Да лад не расстраивайся так из за всего этого, ведь порталу ещё и года нет и знают о нём совсем мало народу, нужно время для реализации подобных идей и оно у нас ещё есть.Будут и ярые фанаты и горячие фанатки и прочее,прочее,прочее.
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 04:25:03 | Сообщение # 20
Почетный участник форума
STARKAD, действительно, не расстраивайся cerber говорит все верно, и все еще у нас впереди. Мы итак семимильными шагами развиваемся Учитесь пользоваться форумом! 99% ответов здесь уже есть!