Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:56:31 | Сообщение # 36
Модератор eJay-плеера
Статус: Offline
Я уже давно предлагал встретиться в Москве и провести консилиум или сумпозиум,обсудим творчество ,друг друга и сам сайт!! DJ EDO---лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:12:40 | Сообщение # 37
Активист форума
valefim75, Я поддерживаю твоё предложение но осталось как то встретится всем вместе Но надо накопить денег Не когда не предам друга даже под страхом смерти!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:49:38 | Сообщение # 38
Редкий гость форума
По-моему нет смысла вводить еще один по своей сути рейтинговый критерий соревнования между пользователями. Тем более показатель будет очень относительный. Регистрируются в основном те, кто намерен продолжительное время слушать треки и загружать свои для прослушивания. Быть фанатами друг друга? Зачем, тут и так ясно кому какая музыка по душе. Гостям же интересно только одно - без лишних "тырканий" клавиш скачать понравившейся трек. И в большинстве своем им до лампочки различные рейтинги пользователей. Если Вам не нравиться мое мнение,нажмите 1; если суждение-нажмите 2 или дождитесь пока понравиться
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 04:22:16 | Сообщение # 39
Редкий гость форума
Да Эд, встреча нас было бы круто, это как футбольные фанаты тоже встречаются, но по ходу встреча будет невозможной, поэтому будем встречаться сдесь на этом сайте Вот такой вот я такой