Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:00:43 | Сообщение # 286
Редкий гость форума
Статус: Offline
Привет всем,меня зовут Слава.Истинная причина появления меня на сайте уходит корнями в далекий уже 1996 год(или 95,а может 97 ),короче в том году выпустили самую первую Сони Плейстейшн,а она появилась у меня.Вместе с набором хитовых на то время игрушек в коробке оказался странный диск,загрузив который я смог состряпать трек!На тот момент это явилось для меня откровением!Я не помню как называлась та программка,но очень похож на нее 7 еж ,только там еще видеоряд примитивный делать можно было.В силу ряда причин с приставкой пришлось быстро растаться,и практически до этого года я не имел своего компьютера,---но , про тот диск я никогда не забывал,раз в год или в три интересовался у продовцов софта про подобные прграммы(на работе комп был всегда,без инета).На мои невразумительные объяснения они только разводили руками..И вот теперь,когда у меня появилась возможность,я осуществил таки свое желание,которое носил в себе десятилетие))).Целенаправленно поискал в интернете и вот я здесь.Буду теперь обучаться и совершенствоватся!!! Сам бывший военный,долго служил на Камчатке. Теперь работаю наладчиком оборудования на заводе полупроводниковых изделий в г.Воронеж где собственно и проживаю. topsevman