Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:05:12 | Сообщение # 291
Редкий гость форума
Статус: Offline
У меня так же есть самый первый диск, название я не помню но очень похож на Music 2000. Вот он как раз и напоминает прогу Dance 7. Но так как программа для PS1 то и весит она не особо много и дорожек меньше чем в Music в два раза. Но подмечу что на этих консольных программах возможностей больше чем у линеек ежей. Но, есть один большой минус, есть ограничения - чем больше звуков в треке тем меньше памяти остаётся для новых звуков ! (и зависает...) Я сам юзал и мне очень нравились эти программы для PS. пока не купил комп и не познакомился с самим eJay !
Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:23:11 | Сообщение # 292
Редкий гость форума
Наверное у меня и была самая первая)) Кстати года через два я также видел подобную программку на соньке,она была больше хип-хоп направленая,чуть другой интерфейс,и была еще опция типа микшера,нажимая на кнопки ты включал разные дорожки инструментов, может это 2000?
Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:31:16 | Сообщение # 293
Редкий гость форума
А насчет возможностей,там помоему генераторы были более навороченные,но очень не удобное управление, и всего 20 дорожек,хотя может и ошибаюсь,давно это было
Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:10:57 | Сообщение # 295
Активист форума
привэт я Ёрик из Кузбасса!!! я сравнительно недавно начал что то "куралесить" на прогах иджея... рад,что некоторые мои "разработки" людям нравятся...а мне самому только единицы из общей массы...будем работать,будем стараться
Сообщение отредактировал CjBaltimor - Пятница, 24.09.2010, 22:13:05