Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:05:12 | Сообщение # 291
Редкий гость форума
Статус: Offline
У меня так же есть самый первый диск, название я не помню но очень похож на Music 2000. Вот он как раз и напоминает прогу Dance 7. Но так как программа для PS1 то и весит она не особо много и дорожек меньше чем в Music в два раза. Но подмечу что на этих консольных программах возможностей больше чем у линеек ежей. Но, есть один большой минус, есть ограничения - чем больше звуков в треке тем меньше памяти остаётся для новых звуков ! (и зависает...) Я сам юзал и мне очень нравились эти программы для PS. пока не купил комп и не познакомился с самим eJay ! Вот такой вот я такой
Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:23:11 | Сообщение # 292
Редкий гость форума
Наверное у меня и была самая первая)) Кстати года через два я также видел подобную программку на соньке,она была больше хип-хоп направленая,чуть другой интерфейс,и была еще опция типа микшера,нажимая на кнопки ты включал разные дорожки инструментов, может это 2000? topsevman
Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:31:16 | Сообщение # 293
Редкий гость форума
А насчет возможностей,там помоему генераторы были более навороченные,но очень не удобное управление, и всего 20 дорожек,хотя может и ошибаюсь,давно это было topsevman
Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:10:57 | Сообщение # 295
Активист форума
привэт я Ёрик из Кузбасса!!! я сравнительно недавно начал что то "куралесить" на прогах иджея... рад,что некоторые мои "разработки" людям нравятся...а мне самому только единицы из общей массы...будем работать,будем стараться Rave "BALTIMORIZATION 2011". PlastMASSIVE Rave!
Сообщение отредактировал CjBaltimor - Пятница, 24.09.2010, 22:13:05