Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:56:27 | Сообщение # 21
Редкий гость форума
Статус: Offline
со всеми полностью согласна. тут самая объективная и необидная критика и дружелюбно настроенный народ. Может, на промо так всё кошмарно именно потому, что они воспринимают друг друга как конкурентов?
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:11:41 | Сообщение # 22
Quote (S-Flab)
Да, но факт остаётся фактом - на промодж можно продвинуть своё творчество лучше, чем на нашем сайте
Всему своё время.Я думаю шо мы ещё посмотрим где будет лучше продвигаца.А пока работаем над собственным творчеством,совершенствуемся,оттачиваем мастерство.И уповаем на то,что следующие проги из линейки eJay будут ничем не хуже чем тот же ФЛ или другие муз проги подобного типа.Ведь это портал eJay и в этом суть его.Я рад за ребят которые делают качественную музыку на другом софте,но контент есть контент-давайте всё таки придерживаться правил.Тут подобралась славная компания и в полку прибывает а гллавное мало кто спешит отсюда уходить.Потому што чувствует здесь всестороннюю поддержку и понимание.Если и возникают какие то конфлы,то разборки не доходят даже до малой крови,это жизнь ,а без споров и конфликтов не бывает творчества.Такие уж они - КОМПОЗИТОРЫ. А главное не абр-а CJ, EJ ,DJ,а тот кто этот логотип на себя одевает - человек.Так давайте будем просто людьми в человеческом понимании этого слова(во завернул даж сам не понял но сильно) С уважением ваш "дядя Шарик"-фут ты- просто CJ Cerber.
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:00:47 | Сообщение # 23
Активист форума
Quote (S-Flab)
Да, но факт остаётся фактом - на промодж можно продвинуть своё творчество лучше, чем на нашем сайте. А у нас аудитория зато лучше:)
Что-то ты не то ляпнул, своё творчество во первых через инет не продвинеш, во вторых все диджеи пробивались сами играя в забыченных клубах, так что тут ты ни как не прав и факта тут нет однозначно Аудитория у нас класс, да и не только аудитория, так то пиши, твори, давай слушать другим и пробивайся на манеж диджейского станка в клубе и тогда ты продвинешь своё творчество Приму в подарок винчестер, жёсткие диски не предлогать http://www.muzchat.freeiz.com
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:20:35 | Сообщение # 25
Активист форума
Quote (DJ_ZICK)
Что-то ты не то ляпнул, своё творчество во первых через инет не продвинеш, во вторых все диджеи пробивались сами играя в забыченных клубах, так что тут ты ни как не прав и факта тут нет однозначно Аудитория у нас класс, да и не только аудитория, так то пиши, твори, давай слушать другим и пробивайся на манеж диджейского станка в клубе и тогда ты продвинешь своё творчеств
Я не диджей и не играю в клубах это раз. У меня нет лейбла, то есть моё творчество фактически уходит впустую. Это два. И третье - ты думаешь, что даже если у тебя твой музон скачали 2000 раз в инете (к примеру), ты всё равно останешься незамеченным? Странно. *Протерпеть всю жизнь, чтобы насладиться последней секундой*