Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:25:18 | Сообщение # 26
Почетный участник форума
Статус: Offline
Quote (DJ_ZICK)
Что-то ты не то ляпнул, своё творчество во первых через инет не продвинеш
На сегодняшний день единственно дешевый способ продвинуть свое творчество - это инет! Остальное: теле, радио эфиры - более быстрый результат, но в сотни раз дороже.
А клубы... мы не в 90ых. Приличный клуб неизвестного автора не возьмет (бесплатно, опять же), а от захалустного клуба эффекта будет 0
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:35:24 | Сообщение # 27
Модератор e-jay.info
Продвигать творчество?! А задайте себе вопрос, а готовы ли Вы к этому и тем более ваша музыка?! Я не знаю! За себя скажу я не готов! Наверное, потому что не уверен в своих силах, своей музыке, своей аранжировке?! Кто-то убеждает что да все класс, но сам понимаю что нет! Как быть? Это всё риторические вопросы! По поводу "Промодж" или eJay.su - скажу так был там и там, остался только в eJay.su, потому что мне нравятся люди которые здесь находятся, с которыми познакомился, долгое время дружу, пусть и через инет, но тем не менее это отличные люди, а причуды у всех есть по жизни! В каждом из нас живет Творец!
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:35:40 | Сообщение # 28
Активист форума
Quote (cerber)
А главное не абр-а CJ, EJ ,DJ,а тот кто этот логотип на себя одевает - человек.Так давайте будем просто людьми в человеческом понимании этого слова(во завернул даж сам не понял но сильно)
Приму в подарок винчестер, жёсткие диски не предлогать http://www.muzchat.freeiz.com
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:39:30 | Сообщение # 29
Активист форума
Quote (Dim)
а от захалустного клуба эффекта будет
вот мой сосед DJ Mayskiy, начал выступать ещё в школе, потом начал карьеру в реально убитых клубах, а теперь он тусуется по всей стране Приму в подарок винчестер, жёсткие диски не предлогать http://www.muzchat.freeiz.com
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:40:39 | Сообщение # 30
Модератор e-jay.info
По поводу Промо?! не хочу заниматься поливанием грязи, как на сайт так и на посетителей, потому что одни создали сайт из лучших побуждений заработать денег, а другие в попытке пробится! Судить их за это нельзя! Скажем так..... на Промо пробились те кто начинал работать на этом сайте и те кто крутил дискотеки в 90-е, они пошли по волне и в четком ритме! А такие люди, как я или еще кто - им будет очень трудно пробиться, получить какую-то часть славы, что то заработать! Хотя, когда дело касается денег о творчестве можно забыть! В каждом из нас живет Творец!